аккаунт: Subtlety1
игровой мир: TBC x100
проблема такова: в конце сезона аккаунт был забанен за слив арен, пытался обажаловать, жалоба отклонена, время бана удвоено. Со вчерашнего вечера пытаюсь разбанить аккаунт, положил на личный кабинет энную сумму денег, бонусов хватает на снятие бана (спасибо новогодним акциям), захожу в личный кабинет, выбираю вкладку "бонус услуги" нажимаю опцию "снять 1 день бана", выбираю количество дней, нижимаю ок, и ничего не происходит. бонусы не списываются, дни бана не уменьшаются. пробовал и выбирать 2.4.3 и на стартовом 3.3.5 тоже, разницы 0.
Прошу разобраться с проблемой, или привлечь к ее решению человека который может / умеет / способен / обязан ее решать. Я понимаю, что средства, вложенные в донат идут на улучшение нашего сервера и все такое, но если я не могу использовать полученные донатом средства поназначению, то как это называется? Проблема личного кабинета НЕ моя, а ВАША. Прошу, решите ее, сидеть и ЖДАТЬ у моря погоды меня не устраивает, Если проблему вы решить НЕ можете, тогда возвращайте финансовые средства, вложенные в донат.