Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите!Я долго с этим мерился!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

помогите!Я долго с этим мерился!

Сегодня 30.03.12 мой акаунт заморозили на 65 дней, и у меня возник вопрос почему меня забанили????ник хилерс.
    Извеняюсь за выраженее но у вас гмы не опотные они за порядком следить не умеют у меня складывается такое впечетление что они играют 2-ой день в вов.пример мой друг написал в поиске спутников начертатели в пм его забанили в чате вроде 15 дней, и он ещё сказал что этот же гм каждые 2-3 мин банил всех это нормально?и таких случиев я видел (слышал) много раз.ещё гм меня заморозил в игре из за этого я не мог ходить!на этом сервере половино гм это мелкие дети которым не чем заняться.
    я надеюсь администраторы вы вдумаетесь в мои слова и будете брать нормальных гм
    И Я ВАС ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ, и хотелось бы услышать от гм который меня заморозил почему он это сделал!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------

ой меня не заморозили а забанили!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Насчет вашей блокировки пишите в раздел нарушителей вашего игрового мира.

Цитата Сообщение от maleke Посмотреть сообщение
    мой друг написал в поиске спутников начертатели в пм его забанили в чате вроде 15 дней
    Ложь. Таких сроков нет ни на одном реалме.

гмы не опотные они за порядком следить не умеют
    Подтвердите свои слова скриншотами, где видно, что гм делает что-то не так как нужно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на 34 дня его забанили

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    на 34 дня его забанили
    Срок и причину его блокировки также можно узнать в разделе нарушителей вашего игрового мира. Я все еще жду каких-либо данных, которые покажут факт некомпетентности наших игровых мастеров.

Ваши права