Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РГМ Логона3 забанил по Личной неприязни. /ОТВЕТ ВЕРОНЫ/ШЛЕПА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    [ONEGIN]
    Гость

Exclamation РГМ Логона3 забанил по Личной неприязни. /ОТВЕТ ВЕРОНЫ/ШЛЕПА

Прошу разобраться в Данной ситуации и вынести свое решение.
    Считаю поступок РГМа Логона3 неадекватным по отношению ко мне как пользователю форума.

Человек заведома предупридил меня о том что даст мне на форуме бан по любой причине.
    http://radikall.com/images/2015/01/12/5gQzb.jpg
    http://radikall.com/images/2015/01/12/veZcw.jpg
    http://radikall.com/images/2015/01/12/dk04Q.jpg

РГМ заведома солгал что я якобы кого то агрил,для чего он это сделал и написал? для бана аккаунта.

РГМ Логона3 открыто написала,что дай ей только повод,но повода я не давал.Вел общение во флудилке Логона3 корректно никого не оскорбляя,хотя меня пытались всеми правдами и не правдами вынудить на конфликт,что бы дать бан по правилам проекта.

РГМ начал мне угрожать.

Далее мне выдали бан за эту переписку:
    http://radikall.com/images/2015/01/12/2Elb.jpg

РГМ сидя во флудилке видела,что меня оскорбляют пусть в каких то моментах завуалировано,но закрывала на это глаза,т.к была сама заинтересована в этом.
    Данного РГМ знаю очень давно,человек очень вспыльчивый и местами вредный.Будучи ГМом и помошником Администратора Вероны я выдавал ей за нарушение правил проекта Вирджин : Мут и Бан,напомню что она тогда была модертором.Теперь же этот человек РГМ и -пользуется своими полномочиями во всю в отношение меня.

Бан выдан мне за :
    2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию

однако что ложного в моих словах? Если РГМ выдаст мне Бан,я Буду обращаться к Администратору Верона.После чего Он решит Разабанить меня ли нет.Однако я сделал вывод что он даст Разбан,потому что нарушений не было.
    Отсюда мои слова.К тому же выразить свое мнение и точку зрения мне никто не запрещал.
    И Натягивать правила под свою ненависть ко мне это далеко показатель не профессиональности со стороны РГМа Логона3

Прошу снять данный не правомерный Бан.

[ONEGIN]
    Гость
    Так же я могу привести пример из той же флудилке,где человеку можно выдать бан за " выдача себя за администрацию"
    Скриншот если нужно выложу.
    Доя чего ? Это пример? Что бы показать как можно за уши при тянуть правила проекта для бана подьзователя.

Тем более слова вытянуты из контекста как и у меня.

[ONEGIN]
    Гость

http://radikall.com/images/2015/01/13/JmQTF.jpg

вот под эти слова тоже можно ПРИТЯНУТЬ за УШИ правила проекта сервера.Выдача себя за представителя администрации+публиковать заведома ложную информацию.

Я считаю что Бан очень глупый лишенный логики.Советую РГМу Логона3 все научиться держать себя в руках.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Не люббая причина, а конкретное оскорбление игроков и публичное прикрывательство Вероной.
    Я спросила Верона о подтверждении / опровержении этой позиции. Он сказал, что с трудом тебя помнит.
    Я тебя уже не 1 раз предупреждала - будешь оскорблять и троллить игроков - получишь. Получил. В след. раз будешь думать, чем и кем прикрываться во всеуслышание.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Не люббая причина, а конкретное оскорбление игроков и публичное прикрывательство Вероной.
    Я спросила Верона о подтверждении / опровержении этой позиции. Он сказал, что с трудом тебя помнит.
    Я тебя уже не 1 раз предупреждала - будешь оскорблять и троллить игроков - получишь. Получил. В след. раз будешь думать, чем и кем прикрываться во всеуслышание.
    1.Давай ты наговаривать не будешь,то что ты любишь постоянно выдумывать причины для бана это мне и многим другим известно.
    2.Что мне мешает публично прикрываться как ты выразилась и специально делаешь акцент на этом Прикрываться?Это кем-то запрещено?
    3.Я никем не прикрывался.С таким успехом я могу написать,что меня разбанит Путин Владимир Владимирович и что дальше? это выдача ложной информации?Опровергни.

И причем тут ты приплела пункт 2.1? только из за того что за него можно хоть как то зацепиться?)

У нас с тобой разное понятие Ложной информации.
    То что ты сейчас хочешь представить и есть ложная информация дабы запутать всех на форуме - лживая информация которую ты постоянно распространяешь про меня на проекте,особенно в конфе Администрации Циркла. (напомню тебе о том как ты рассказывала басни Сансуалу,Ласу - администрации логон2,какой я якобы неадекватный человек и тп)

Ты можешь меня предупреждать миллион раз и что из этого?Ты как обычно много говоришь,но это лишь слова,лживые слова.

Что я нарушил? давай разберем,приведи Скриншоты с моим нарушением за 12.01.2015 начиная с данной страницы где я и отписал в тот день

http://forum.wowcircle.com/showthrea...7893&page=5322
    Здесь отчетливо видно,что меня оскорбляют и пытаются все способами Задеть.

Ты наверное очень любишь внимание раз Занимаешься данной ахиней и абсурдом.

Что насчет Вероны:
    Зачем мне знать о твоем разговоре с Вероной? твоим словам нет доверия.После того что ты пишешь и сочиняешь.Я тоже могу сказать что в Разговоре с Путиным он обещал мне миллион долларов США.

Почему твои слова я ставлю под сомнение? да потому что память у него Лучше твоей.Переписка по Эмейлу с ним это потверждает,что человек знает меня и чем я занимался на Вирджине.Это самое Главное.
    Человек не может просто так забыть,то что с ним связанно.Особенно если это касается Тебя и Меня.

Далее я не вижу толку вести с лживым РГМом Логона3 диалог.Поэтому прошу тебя не отписываться больше Здесь,Тема не для тебя это во первых,а во вторых ты не Администратор Логона3, что бы за него давать ответы.

Я хочу услышать ответ Андрея-Вероны по РГМу логон3 - Нане.
    Я досих пор помню твои слова Андрей,не обращай внимание,я с ней поговорю и тп.Занимайся свои делом,не обращай внимание.Андрей может все же ты обратишь внимание на ее хамство?Я понимаю конечно что ты ее знаешь в реальной жизни,долгое время она на проекте и тп,но всему есть Край и придел.Хватит уже смотреть на все сквозь пальцы.Потому что она этим пользуется.
    Все конфликты идут от нее,что в Стафе Логона3,что на форуме и тп

Если Верона не знает что ответить,то пусть снимает Бан администратор форума.

Я знаю что Ира вчера просматривала тему,знаю что просматривал Шот -Коля ,Сансуал- Данил,Шлепу скинули тему,знаю что они не будут Лезть в дела касающиеся Л3,но все же РЕБЯТА,ну что за БРЕД?
    Я не ангел,нарушал правила,однако нарушение были за мат.НО не замечать того факта,что ГМ НАНА предвзято относится ко мне и пытается постоянно вставлять палки в колеса,это нужно быть слепым.

Если данные Люди - Верона/Шлеп не могут выяснить в чем проблема и урезонить ГМ Логона3,то Прошу Заняться Данным Вопросом КУРАТОРА Проекта Нона.

Либо как вариант,дать разобраться в этом Сфере и Шоту.Данные РГМы очень рассудительные люди.

[ONEGIN]
    Гость
    Далее смотрим дальше,как же Исполняет чутко свои обязанности РГМ Л3 которая видит в стоге сена Иголку,зато когда вместо сена у нас Иголки,которые она ищет,она этого не замечает.

Вот пример со скрином,который в точь точь как у меня,в котором она не увидела пункта правил форума 2.1

Я жду Разбана