+Ноунейм и Juzer (с пандавов) это один и тот же человек? А Zeox второй аккаунт?(твинк)
и еще вопрос по поводу кто такой Wwwlep? Это получается эдакое "размножение" личности?
+Кросс сервер обещали еще в начале осени 2013 года!..может еще на годик перенесете?
Я конечно понимаю,что вы хотите дать по носу такому проекту как АТ,но он и так уже загибается с начала 2014 года.
+Зачем вам на Logon3 - фан реалм бк и катаклизм если на них 0 человек онлайн?
Против RP реалма ничего плохого не имею,хотя не понимаю какое может быть погружение в атмосферу и отыгрывание роли при онлайне в 15 человек в час пик...
2.4.3 Fun Online 0 , максимальное кол-во игроков - 68, работает - 0 д. 4 ч. 0 м. 0 с.
4.3.4 Fun Online 0, максимальное кол-во игроков -318, работает - 0 д. 5 ч. 0 м. 0 с.
+Что будете со скриптерами делать? Ваш хваленый античит не палит Lua анлокеры,и если даже вы как то следите за игроками через логи то как вы сможете узнать о наличии у него запрещенного софта,если к примеру этот софт "no memory write"? Подобную тему я уже создавал,но мне вроде отвечала Сфера что все под контролем - очень сомневаюсь.
Ну вы хотя бы аддоны баньте которые используют для запуска скриптов.
Я вам даже подсказку дам. Super duper macro, Bindpad, Hack, Macro Toolkit. Ну и у многих тут прога PQR (автомат. ротация абилок на каждый класс и не только).
PS. Прошу администрацию проекта ответить на каждый вопрос ,а не модераторов чата или игровых мастеров,как это любят делать в других темах.