Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Нона по поводу апдейтов...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Lightbulb Тема для Нона по поводу апдейтов...

Я тут листал форум, и наткнулся на пару тем с вашими комментариями/ответами n0n4m3, где игроки убедительно и не первый раз уже просят Вас взяться за починку некоторых инстов, ачив или квестов Ув. Нон, но Вы отвечаете как то вскользь: мейби, не знаю или сейчас и так много работы, и нам не до этого, как то потом обязательно сделаем.

А просмотрев все последние обновления на логин1 cata, я заметил такую закономерность n0n4m3, честно это уже малёха бесит и раздражает, то что Вы думаете только о ПВПшниках. Все последние апдейты на Кате касаются только пвп и каких то квестиков, а про пве и ачивы ничего нового не слышно, - Вы забываете или элементарно забиваете болт на них, или просто кормите постоянно завтраками от одного апдейта к другому, сколько Вы обещали уже починить: Око Вечности - ачивы и трансмут, Нефариана в ТКТ - нужные ачивы (отдельно для игроков и для гильды), звание "Гроза Чёрных Драконов", красивых шмот для трансмута, и наконец то ТЧВ (Трон Четырёх Ветров), Вы писали что запустили данный данж в позапрошлом апдейте если не ошибаюсь и он полностью рабочий, но это не правда, там полуманикены первый босс Конклав Ветров с которых нету ни ачивы, ни лута и ничего полезного - только потраченное зря время и разочарование, к Алакиру к ласт босу вообще не пускает и как я полагаю его вообще не поставили, а с ним связано несколько ачив, крутое звание "Повелитель Четырёх Ветров" и маунт "Поводья дракона южного ветра", а обещается всё это уже очень давно, аж борода седая появилась у этих тем! Я молчу про ачивы, уже наверно 150 баг-репортов для поправки нерабочих ачив, которые висят там по несколько лет и где процесс с прогрессом? И опять шиш с маслом игрокам! В каждом апдейте либо игнорируются ачивы или по пару штук, зато поправок для для пвп-дротов море, может нужно думать обо всех одинаково, это не пвп-сервак как я знаю и вижу, так что нужно делать упор на все аспекты сразу как пвп так и пве, и даже на ачивы т.к. многим тут уже заняться нечем и люди начинают страдать фигнёй с ачивами!

И да, когда уже будет описание на форуме нового 24го апдейте, в игре уже как месяц точно пишется, что применён апдейт 24 и?

Я не осуждаю и не критикую, просто хочется чтобы об обещаниях администрация не забывала и не откладывала их до лучших времён,)
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 16.01.2015 в 11:40.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    В 24м опять все будет для пвп(за исключением фиксов квестов-лута-заселения, которые выходят стабильно), с 25го вернемся к пве по части инстов.