Тема касается данного обжалования, которая увы, уже была замята быстро и налегке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=418601 Вопросов пару к Вам, уважаемая Эйфория, простите не знаю как Вас по имени.
1.Как правильно заметил юзер который создал обжалование, по ссылке выше- тема, в которой был выдан ему бан была составлена не по правилам, которые были установлены Вами ( или выше стоящими чинами). Конечно, есть пункт в котором гласит что Вы можете менять данные правилы, но почему они меняются в отдельном случае? Почему я пол дня копался в настройках игры что-бы поставить эти цвета на ники, дабы темы, которые создавал я не были приянты как фальсификация скринов, видео и прочего материала, а другой человек создает тему не по ГОСТу Circle и вы эту тему рассматриваете, и выносите приговор?
2. Бан выдан по причине "разжигание меж. нац. розни, оскорбление на расовой/ национальной почве", как я понял с данного контекста. Вопрос такой. Где данный игрок, под ником Monten оскорбил другого игрока, или же провоцировал другого игрока предложением "я не уважаю хачей"? Где в данном контексте оскорбление???? В этом предложении было сказано мнение игрока не понятно к кому/чему,и не имело конкретной адресации к кому/чему либо, а то что другой игрок принял эти слова к себе на счет, притом не в лс, НЕ В ЛС - это проблемы сугубо этого человека, если он себя таким считает, и ассоциирует себя с этим словом. Не было так-же конкретно самого факта оскорбления. Человек просто сказал что он не уважает кого-то/что-то, но где было сказано что именно людей??? я могу таким словом называть своего кота например, или пета в игре.![]()
3.По отношению "запретности данного слова", почему не принимается, Вами, во внимание смысл предложение?
Кроме как этого слова, предложение не несло никакого негативного характера, а слово "хач" может означать все что угодно, и не обезательно имеет место быть - человек.
Мы вольны представлять все что угодно, в силу своей фантазии.![]()