Купил 3 вещи за хонор: вчера голову, сегодня руки и плечи, в итоге шмот просто исчез, а очки чести вместе с ним. Что это такое и есть ли способ получить это обратно, т.к за орду очень тяжко все фармится.
Купил 3 вещи за хонор: вчера голову, сегодня руки и плечи, в итоге шмот просто исчез, а очки чести вместе с ним. Что это такое и есть ли способ получить это обратно, т.к за орду очень тяжко все фармится.
может исчезать если снимаешь/надеваешь перед бг или на самом бг, вернут вряд ли
Это уже не первый случай. Ребята, если Вы покупаете что-то (не важно хоть это ингры по профе, хоть это шмот), и хотите регнуть арену\бг релогнитесь для начала! А также имеется проблема, если Вы были в ПВЕ шмоте, переоделись регнули бг-арену, Вы попадете на поле боя в ПВЕ шмоте... Будьте внимательней.
Fosar (24.01.2015)
Ну откуда я мог это знать( Я давно перешел на офф, а учитывая не самый лучший старт аддона, пришлось временно искать пиратку, я понятия не имел что могут быть проблемы такого класса( Учитывая что с сервером этим я знаком давно, раньше не было подобного бага.
ЕСЛИ КУПИЛИ ЧТО ТО ИЛИ ВЫБИЛИ ПРОПИШИТЕ .save И ВСЕ!!!
.save тут пашет?
Дату регистрации посмотри. Я на этот сервер попал еще с виргин-вов, который присоединили к этому проекту. Да, я искал пиратку, и после таких багов и потери кучи времени не очень то и хочется оставаться на нем.
---------
А так спасибо всем за ответы, жалко раньше этого нигде прочитать не удалось.