Сообщение от
MalayaTheBest
Да нет же, именно спорили. Мы не брали тогда в расчет, что таргет может хилить кто-либо, кроме ДЦ. Мы рассуждали о том, какой таргет прохилл будет эффективнее именно от ДЦ - 2 флешки или Щит в сторону+ ГХ. Вы тогда еще подсчитали маннозатраты и входящий отхилл (циферки!) и остановились на том, что 2 флешки профитнее по всем параметрам. А я не успела ответить, что в 99% случаях Щит в сторону+ Великое будет выгоднее по манне, времени, отхиллу, потому что ту тему потерли. Так что давайте Вы не будете строить из меня непонятно кого, мол, что ты вообще несешь, детка, когда я такое говорил? Легко "съехать с темы", если ту тему потерли и только те, кто участвовали в обсуждении, помнят, о чем была речь. А все остальные, которые сейчас читают или будут когда-то читать топик, подумают, что глупая девочка сравнивала возможности прохилла таргета разных классов в условиях, что все пятеро будут вливать в один таргет. Речь шла о захиле таргета в ДЦ. Что выгоднее дать: 2 флешки или Щит+Великое. И там Вы в циферках "доказали", что первый вариант лучше. Хотя на самом деле это бред.