Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите, Ребят, аддон. (Interrupt/Dispel Announcers)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Подскажите, Ребят, аддон. (Interrupt/Dispel Announcers)

Несколько дней назад на logon3 Lich King x1 PvE в рейдовом подземелье РС 25 на боссе Савианна увидел, как в чат (рейдовый или просто сказать - не помню) выскочило сообщение примерно такого типа:

"Игрок такой-то снял бафф Берсерк с Савианны за 1:73 секунд"

Я не знаю был ли установлен этот аддон у данного Ханта, который снял берсерк или у другого человека стоит этот аддон и сообщает.
    Но мне крайне важно иметь у себя данный аддон, который работает у нас на logon3 x1 PvE 3.3.5a .

Я перепробовал качать уже целую тонну различных аддонов с похожими названиями и ковырялся полностью в их настройках и тестировал на logon3:

Purgeatory
    Successful Interrupt Announcer
    I Interrupted That
    InterruptAnnouncer
    Simple Interrupt Announce

Заходил к Савиане в РС и пробовал снимать берс и всё равно в чате такого сообщения не увидел.

Просьба к тем, кто ЗНАЕТ или уже ПОЛЬЗУЕТСЯ таким аддоном на logon3 x1 PvE - подскажите, где его скачать (рабочий). Может ссылку просто. Или сами перекиньте из своего ВоВ (свяжемся по скайпу).

Заранее благодарен тому, кто хоть как то поможет в этом вопросе.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 59).
    Изучаете язык LUA и правите файлы DBM *.lua так, как вам нужно.

И да, хант мой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Как же вы зае...ли !!! Хвастовство, самолюбие, гордость так и прёт из таких, как Вы. Вместо того, чтобы поделиться с человеком полезным (СОБОЮ ДОПИСАННЫМ/переделанным) скриптом - мы будем выё...ться, строить из себя невь...нно оху....ных умников и говорить, что Я, Я, Я - такой ОДИН !

Не все знают языки программирования. Не все знают С++ и т.д. и т.п. . Иди поумничай там, где ты не шаришь. Так же будешь спрашивать совета и помощи. Надеюсь что тебе по жизни будут так же отвечать на просьбы о помощи/совете, как и ты мне сегодня. Надеюсь, что перед тобой так же будут показывать свою "МУДРОСТЬ" и троллить тебя в том, что ты ещё не изучил.

После твоего ответа у меня остается 3 выхода:
    1. Умолять тебя дать мне переписанный файл. Вставать на колени и слёзно просить "Дай! Ну дай (я у тебя отсосу)!". Может даже обещать реальных денег за измененный скрипт DBMa.
    2. Послать тебя мысленно на ...й и жить дальше, как и жил.
    3. Выучить язык .LUA и сделать всё самому.

1ый вариант не подходит для меня и моего характера.
    3ий вариант сейчас потребует от меня времени, которого у меня нету из-за РЕАЛЬНЫХ жизненных вопросов и дел.
    Так что... Ответ напрашивается сам собою.

Ах, да... Есть ЕЩЁ вариант.
    РЕБЯТ, если здесь присутствуют те, кто тоже разбираются в языке .LUA и могут помочь с решением данного вопроса и у кого НЕТ такого высокого самолюбия и самомнения, как у игрока Forest Dumb - жду от Вас совета и помощи. Заранее благодарю.

P.S. Forest Dumb:
    Спасибо за выложенный аддон. или
    Спасибо за ссылку на него. или
    Спасибо за подсказку в том, что нужно в каком либо аддоне подправить и в какой строке, чтобы он работал на ядре циркла 3.3.5 .

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Как же вы зае...ли !!! Хвастовство, самолюбие, гордость так и прёт из таких, как Вы. Вместо того, чтобы поделиться с человеком полезным (СОБОЮ ДОПИСАННЫМ/переделанным) скриптом - мы будем выё...ться, строить из себя невь...нно оху....ных умников и говорить, что Я, Я, Я - такой ОДИН !

Не все знают языки программирования. Не все знают С++ и т.д. и т.п. . Иди поумничай там, где ты не шаришь. Так же будешь спрашивать совета и помощи. Надеюсь что тебе по жизни будут так же отвечать на просьбы о помощи/совете, как и ты мне сегодня. Надеюсь, что перед тобой так же будут показывать свою "МУДРОСТЬ" и троллить тебя в том, что ты ещё не изучил.

После твоего ответа у меня остается 3 выхода:
    1. Умолять тебя дать мне переписанный файл. Вставать на колени и слёзно просить "Дай! Ну дай (я у тебя отсосу)!". Может даже обещать реальных денег за измененный скрипт DBMa.
    2. Послать тебя мысленно на ...й и жить дальше, как и жил.
    3. Выучить язык .LUA и сделать всё самому.

1ый вариант не подходит для меня и моего характера.
    3ий вариант сейчас потребует от меня времени, которого у меня нету из-за РЕАЛЬНЫХ жизненных вопросов и дел.
    Так что... Ответ напрашивается сам собою.

Ах, да... Есть ЕЩЁ вариант.
    РЕБЯТ, если здесь присутствуют те, кто тоже разбираются в языке .LUA и могут помочь с решением данного вопроса и у кого НЕТ такого высокого самолюбия и самомнения, как у игрока Forest Dumb - жду от Вас совета и помощи. Заранее благодарю.

P.S. Forest Dumb:
    Спасибо за выложенный аддон. или
    Спасибо за ссылку на него. или
    Спасибо за подсказку в том, что нужно в каком либо аддоне подправить и в какой строке, чтобы он работал на ядре циркла 3.3.5 .
    Это онлайн) У тех кто живет достойно в реале, тут амбиции на нормальном уровне, но если ты говно по в реальном мире, то это твой единственный шанс быть крутаном и властелином мира) В онлайне 1% людей, которые достойны внимания и уважения, все остальное ущербы) Запомни на будущее)