Эмерхейм
Альянс
Забанен(до 2015-03-06 15:50:38)
Cфера
(Ком.деат)
Причина по которой хочу получить анбанн в том,что не продаю и не покупаю ни чего того,что запрещено установленными нормами администрации.
Эмерхейм
Альянс
Забанен(до 2015-03-06 15:50:38)
Cфера
(Ком.деат)
Причина по которой хочу получить анбанн в том,что не продаю и не покупаю ни чего того,что запрещено установленными нормами администрации.
Последний раз редактировалось immziolol; 04.02.2015 в 23:38.
нет не можешь, потому что даже если не ты это писал, то писал кто нибудь другой с твоего аккаунта. так что меняй почту, пароль, привязуй к телефону, пока его не сперли окончательно или не перенесли с него персов !
Укажите все ники на аккаунте.
Эмерхейм
Ареалай
Racshasatan
Драпеза
ЧЕГО?ВАНЯ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?
ЭТО МАКСИМУМ НЕВИННАЯ ШУТКА
откуда мне знать
Вот это поворот,я то думал реально,что-то серьезное,а тут,Анбан получить можно по этому поводу или нет?
да вы че там сами спайса обкурились ? это же шутка. как можно то бан за это давать. вы че там вообще уже сдурели ? какая это к черту комерция ?
- - - Updated - - -
мда уж...
а может реального наркоторговца накрыли,бимке обноновцы грамоту выпишут теперь)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Beam (05.02.2015)