http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=424501 вот тема!
Мне интернет предоставляет фирма, которая обеспечила все парки в городе и торговые центры бесплатным интернетом, эта самая лучшая и крупная компания по предоставлению интернета в нашем городе. Она уже и на Волгоград перешла.
В любое время я спокойно захожу на ютуб, сайт валют, сайт спортивной одежды и аксессуаров, и еще два форума.
Один из этих форумов очень популярен в России. Я не одной темы не увидел за 2 года там общения, чтобы у кого-то были проблемы с подключением на этот форум. Вы можете на него зайти в любое время дня и ночи, и в праздники. Он всегда будет работать! Причем там полно рекламы на спорт магазины и он загружается быстрее, чем этот, где почти нет рекламы.
Итог:
Вовциркл - Ошибка 502, сервер недоступен и кучу времени грузиться.
Нормальный форум - никогда не валяется, никогда там не было 502 ошибки и быстро грузиться.
Кто-то просто боится признать, что либо у него руки кривые, либо экономит на хостинге! Поэтому и с игры у людей вылетает, так как плохое соединение с этим сервером. А куратору это и на руку, потому что люди снова в очереди и им нужно брать вип аки!