эммм...а в чём прикол? меня отключает от сервера, пишет - соединение разорвано, но самое забавное, что интернет работает без каких либо проблем, нет ни каких внезапных перебоев с работой, отключения на милисекунду интернета, работает без каких либо проблем, но всё же пишет, мол соединение разорванно, помоему я разгадал секрет с вип-входом и с борьбой с переполнением сервера, возможно я всё же ошибаюсь, но факт остаётся фактом)
P.S. друг сидел рядом, чисто ради эксперимента тоже вошёл в игру, спустя пары часов игры я наткнулся на ордынца в запределье, каюсь, убил его беспощадно и не задумываясь о последствиях, прошло пару минут - у меня дискон, а у него нет) прошёл час, я снова вошёл в игровой мир, но уже с ноута друга, спустя 40 минут, снова наткнулся на другого ордынца, каюсь, снова убил, ну и как следствие - дискон, но при этом у друга сидящего с моего ноута, дисконекта нет)
P.S.2 оба сидим с одной точки доступа в интернет, сидим НЕ в кафешке, а дома у меня, интернет работает без перебоев, но меня почему то выбрасывает после каждого убийства орды
P.S.3 ну вот, я снова зашёл в игру, пойду искать ордынца, ради чистоты эксперимента конечно же, если снова дискон - обязательно отпишусь, ник в игре - Заржавел