Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Аккаунт (прошу посмотреть тему Куратору)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Exclamation Аккаунт (прошу посмотреть тему Куратору)

Добрый день!
    Меня интересует такой вопрос...

Когда то давно еще, году так в 2009-м, создавал акк, который в итоге, года 2 назад, может и меньше, у меня сперли (я об этом до поры до времени не знал), и да, кстати, сперли потом еще один, но не суть...

Меня интересует следующее.
    У меня был на первом аккаунте очень дорогой мне персонаж, мой самый первый в WOW'е...
    При попытке добавления его в игре в друзья - пишет, что мол не найден, так вот, Ув. Администрация, Куратор и т.д., возможно ли каким-то образом проверить что с персонажем, переименовывали его, удалили и т.д.?

Всю необходимую информацию могу предоставить (как минимум до того момента, пока его не сперли).

Естественно вся Ваша работа будет отблагодарена в виде "пожертвований" Вам лично, либо на развитие замечательного проекта Wowcircle!

За раннее спасибо!

П.С. Ув. Модераторы форума, не закрывайте тему, не переносите ее, не удаляйте и не пишите мне, что я не там создал (ибо создавалось там где надо, но толку ноль).

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,443 (сообщений: 7,155).
    Данные вопросы необходимо решать с гмом реалма.