Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАКРОЕТ ЛИЧНО КОДЕКС!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78
    Гуру Аватар для Dan4o26rus
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 82).

ЗАКРОЕТ ЛИЧНО КОДЕКС!

Я не пойму, почему мою 1 тему закрыли не дав ответа. Есле администрация прячется за игрока, то это не администрация. Мут мне был да за капс ГМ ТИКЕТ(7 знаков) я почти смерился, но вот что произошло:

Как видно Знаков тоже было 7. Но последовало предупреждение. ПОсле моего вопроса почему так, мне дали мут на 120 минут Прерикание с администрацией. ГДЕ ЛОГИКА??

Кодекс Разберись. Потому что из разговора я понял что он даже на форуме не зарегестрирован.

- - - Updated - - -

Ответ Морису. Твое сообщение
    Отвечу я.

Цитата Сообщение от Dan4o26rus Посмотреть сообщение
    После чего написав тикет, я через 10 минут отписал в Олл чат "ГМ ТИКЕТ" и мне сразу же прилетел мут на 60 минут.
    Первый раз ты тоже написал капсом? И второй раз капсом. Окей.

мне сразу же прилетел мут на 60 минут.
    А до этого люди флудили и он им отписал "не флудите в чате"
    Видимо это и к тебе тоже относилось. Так что ты так же был предупрежден.

Что касается связи с игровым мастером - есть два вида связи: Тикеты и написать игровому мастеру в пм (/ш ник игрового мастера, например /ш Мориус). Так что запомни это, пожалуйста. Создавать тему ты должен не в этом разделе, а в этом - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=174 согласно правилам оформления заявки (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428853). Сейчас тебе уже ответили в этой теме и дублировать тему в другом разделе - бессмысленно. И в преть не флуди и не капси, а так же ознакомься с правилами нашего Логона. Игровой мастер не обязан предупреждать если есть нарушение, а в данном случае игровой мастер пошел на встречу игрокам.

Удачной игры.

1)Начнем с того что предыдущие мои сообщения были не капсом.
    2)предупреждает он не всех игроков, и шифтует ники , к кому он обращается.
    3) а в данном случае игровой мастер пошел на встречу игрокам. Как то он выборочно на встречу то идет не кажется?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    На сколько я понял, меры применяемые к вам применялись руководствуясь правилами взаимодействия с администрацией. Пока в целом не уловил суть конфликта, что вы посчитали не правильным и в чём по вашему несправедливость?

- - - Updated - - -

Также прошу подобные темы создавать в разделе обжалования наказаний, эта не публичная тема для обсуждения, после закрытия, она будет перемещена в корзину.

Поблагодарил(а)
    410
    Почему человека с таким же нарушением предупредили, а меня сразу же заблокировали? Я Обращался к гейм мастеру, а не к чату. ПОчему такая не справедливость?

- - - Updated - - -

у меян уже целая папка скринов с предупреждениями, около 20 скринов, и ни 1 в мою сторону. Или запретите предупреждать ,или пускай предупреждает всех.

- - - Updated - - -

И в своем вопросе Гейм мастеру не увидел пререкания, а это был вопрос. Пускай покажет скрин шот где есть пререкание, или снимает 2-х часовой мут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, меры применяемые к вам применялись руководствуясь правилами взаимодействия с администрацией.
    да как тут не понять /ладони
    тебе пишут, что гм банит/мутит выборочно
    ну можно и разжевать
    *кому то предупреждение словесное, а кому то сразу прилетает*
    правило должно быть одно на всех, а не тому дам , а этому не дам

Поблагодарил(а)
    1,108
    Индивидуальность применение наказаний по нарушениям правил всегда присутствовала, предупреждения зависят от многих факторов, в том числе и о типа нарушения. В целом, я рекомендовал выдавать предупреждения в виде мута на 10-30 минут с пометкой причины предупреждения, но проявлять лоялность к нашим пользователям, по этому и часто предупреждения идут в обычной словесной форме.

Поблагодарил(а)
    410
    Цитата Сообщение от Tiya Посмотреть сообщение
    да как тут не понять /ладони
    тебе пишут, что гм банит/мутит выборочно
    ну можно и разжевать
    *кому то прежупреждение словесное, а комуто сразу прилетает*
    правило должно быть одно на всех, а не тому дам , а этому не дам
    тебя сюда не звали. Уходи. Злой. Пускай делает одинаково ,а то расизмь уже какой то, 1 предупредили,2 нет

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    еслию с похмелья башка не трещала я б разрулил
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Поблагодарил(а)
    410
    Индивидуальность применение наказаний по нарушениям правил всегда присутствовала, предупреждения зависят от многих факторов, в том числе и о типа нарушения. В целом, я рекомендовал выдавать предупреждения в виде мута на 10-30 минут с пометкой причины предупреждения, но проявлять лояльность к нашим пользователям, по этому и часто предупреждения идут в обычной словесной форме.
    У нас нарушения были одинаковые!!! Он писал игрокам, я писал лично ему! Это так принято блокировать того кто к тебе обратился??

- - - Updated - - -

и часто предупреждения идут в обычной словесной форме
    В моем случае их небыло вообще.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Возьмём судебную систему в целом, там не выполняется одинаковый подход к каждым делам, есть общая практика, но все дела рассматриваются индивидуально. В нашем случае, с игровыми правилами, тоже самое, мы ищем индивидуальный подход к каждому пользователю. Ситуацию не считаю какой-то очень критической, тем более мне сообщили о том, что от вас поступали тикеты написанные Caps Lock-ом и если вам угодно, я могу подробно пересмотреть наказание применённое к вашему персонажу в целом, результат конечно может вам не понравится

Поблагодарил(а)
    410
    И есле я не ошибаюсь, гейм мастер делает скрин шот с нарушением ,либо наказание является не обоснованным, а так как наш "герой" не зарегестрирован даже тут, я просто требую снятия мута за якобы "прерикание" которое выглядело как вопрос администратору.

- - - Updated - - -

Тикет был написан без капса. Пересмотрите его. И чат. Мое единственное капс сообщение было ГМ ТИКЕТ. Все! Больше капса/флуда/матов небыло. Пререкания я тоже не увидел с данным гейм мастером.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    тебя сюда не звали. Уходи. Злой

не я посмотрю чего ты добьешься
    правда она такая, только для своих....

Поблагодарил(а)
    1,108
    Игровой мастер предоставит скриншоты нарушения в ближайшее время. Я пересмотрю меру наказания по вашему нарушению лично.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Septor (28.02.2015)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя