Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
8 марта в ги БараБара

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

8 марта в ги БараБара

Пишу с левого аккаунта,т.к. письмо на мэйл для нового аккаунта не приходит.В связи с 8 марта (Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».Сегодня отмечают Международный Женский день официально. Традиционно в этот день мужчины дарят любимым подарки, поздравляют женщину в 8 марта, и конечно же дарит цветы.) я не забыл поздравить свою маму,девушку,всех женщин,подруг,также я и не забыл поздравить главных виновников торжества ГИЛЬДИЮ БАРАБАРА.Расскажу немного об этой гильдии.Создана гильдия давно,гм ги Даня(Armz)-топовый вар,15-ти лет,вечно слакает и винит в этом весь рейд.Его правая рука(эт та рука ,которой он "взбивает тесто",мой лучший друг(вместе пьём яшку после школы)-Вкусболи.О нём расскажу побольше:значит пришёл я на сервер,закрыл такой в 394 илвл с пацами в таком же эквипе 8 хм ну и думаю,создам я ги,раз тут так всё изи.Но тут появляется он-гроза всех школьников,любитель женщин за 35,левый коронный правый похоронный,вообщем Вкусболи и говорит,мол я ниок,а он тут топ маг и всё знает,что тут ДД 8 хм закрывают ток те у кого эквип не меньше 407 илвл.У меня конечно сразу же ,ведь как так,играя 6 лет на оффе,закрывая все патчи в актуале,прихожу на циркл и мне говорят,что я ниок,а он топ.Тут я хочу узнать,чем он топ,ведь ачив у него по сути кроме ДД 8 хм нет,ФК у него и у его топовой гильдии нет,дпс в бис шмоте в маникен 35к,в статик он берёт ток от 407 илвл ,и если ты маг без таресгосы-ты вообще не маг,вообщем пока чем он топ сёркла я так и не узнал.Но?!Вы слышите?Этот треск в ушах и боль глазах?!О да!Это топ гильдия в среднем эквипе 408 Барабара идёт в очередной раз убивать самого эпичного босса на катаклизме Меднес хм.И вот он врывается топ(п.с. Вкусболи) ,у него прокает пироман,перабласт тик за тиком,камбусты убивают всё что движется,но?где его дпс?где дпс всего рейда в 408 илвл?о нет,это поражение,топовые ребята вайпаются раз за разом на Меднесе хм и спустя нескольких ночей они убивают его в бис гире и в очередной раз они кричат в алл чат -они топы.Тут мы все бессильны.Ещё хочу рассказать о топовом шамане Redirected-трижды глад циркла х100,дважды давший бис энхом в маникен 50к дпс,однажды вышедший на арену с моим милым котиком.Теперь подробнее:вообщем энх этот реально топовый,всё что он может кроме своих слов,что он топ циркла х100 это дать на меднесе хм 40к дпс.Теперь насчёт его глада.Вы видели,чтобы энх аренил с дц?я тоже,но когда он вышел против меня с дц в т2 он порозил меня!Тут выбегаю я такой котик рррр,и мой милый ретрик глэй(ку-ку),тут такой опен,волки,тринька,фул бурст,пс от приста в энха (придание сил для энха топ да?yao-ming-fuck-that),короче стан по присту,ветерок,кик в каст-нет топового шамана,он пал посреди арены и лежал,не двигался?*как же ты мог!Вообщем я рассказал вам про своих любимых персонажей из ги Барабара,а какой любимый персонаж из этой гильдии у тебя?Ставье лайки,оставляйте комменты.и ещё раз,могучую,топовую гильдию Барабара с праздником!Любите и будьте любимыми,берегите родных и близких.
    Если тебе понравился мой рассказ и ты хочешь вступить в топовую гильдию сервера "Барабара" нам от тебя нужен бис гир(без биса ты ниок),в рейде ты должен дамажить как весь их рейд в сумме+хпс хилов.Короче если чё пропустил извеняйте,счас скину скрины с их дпс-ом в Меднеса хм с увеличенным уроном по боссу на катаклизме,ну вы поняли.

- - - Updated - - -

бараб.jpg

2. 4 пользователей сказали cпасибо Zloypupsik за это полезное сообщение:

3Dkot (08.03.2015),Estern (08.03.2015),Redemax_ (08.03.2015),Чегевар (05.10.2015)

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    лень читать всё эта

Гуру Аватар для Подорвупукан
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 59).
    Слишком многа букав

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 76).
    Даня пупс с 8 марта тебя yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от nosferate Посмотреть сообщение
    лень читать всё эта
    Цитата Сообщение от Подорвупукан Посмотреть сообщение
    Слишком многа букав
    А вам то чего читать, к вам этот праздник не имеет никакого отношения))
    собрались тут

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    собрались тут
    дак мб мы тоже с этой ги?)

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Данька с 8 марта тебя :з

Гуру Аватар для Подорвупукан
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 59).
    не обижайте Данилу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    я не поленился прочитал просто мего ржака LIKE тебе неизвестный аФФтор) но 1 просьба проверяй написание слов) мелочь канеш но калит видеть ошибки

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    А чего так мало? sad111 Всегда интересно почитать ваши срачи

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Подорвупукан Посмотреть сообщение
    не обижайте Данилу
    Как скажешь

Старожил Аватар для Redemax_
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    собрались тут
    К нам то оно не имеет никакого отношения , а вот в Данилу .... Это уже другой разговор )

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права