Гайд, конечно, хороший, написано все складно, интересно, но осталось пару вопросов, так как брать калькулятор и копаться на воввики не оч охота. Просьба отвечать только тем арканам, которые УМЕЮТ играть за свой класс.
1). Какой все-таки кап хасты на аркана? Я собрала 1500. Есть кто-то, кто может расписать кап хасты для а). аркана АНБАФФ (только Раскаленный доспех + инта) и б). сколько нужно хасты с фулл бафом (учитываем и тотемы, и ауры, и всякие плюшки типа бафов паладина).
2). Как правильно возиться с потами и прожимками при
такой ветке талантов? Учитывая, а). гера с пула и б). гера дается по команде рла, но НЕ с пула.
Мои размышления: по идее, тут препот Зельем дикой магии, набиваем 4 вспышки, тыкаем копии + Мощь тайной магии, дипиесим так всю геру по схеме 1-1-1-1-2-1-1-1-1-2..., когда заканчивается гера - тыкаем Стылую кровь, по идее, к концу откатывает пот - что тыкать? хастпот или Зелье Дикой? Плюс уже откатила Мощь тайной магии... вобщем, не могу никак комбо построить) А ситуация, когда гера дается по команде рла, например, во время переходки на Профе, вообще хз, что делать с потами и прожимками, как их комбинировать. Для тех, кто в танке и хочет поумничать - я спрашиваю у тех арканов, которые УМЕЮТ играть и знают класс, и понимают, к чему такая раскидка талантов. Если хотите написать, что неправильная ветка - считайте, что написали, и я ответила, что как хочу, так себе таланты и мучу. Спасибо.
3). Во время перебежек, когда Огненный взрыв в кд, чем дамажить? Ледяным копьем?

4). Величием разума когда разумно тыкать?
Спасибо заранее за ответы.