Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статик на ЦЛК 10 об

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Статик на ЦЛК 10 об

Подскажите какой статик лучше всего собрать на цлк 10об. Какие классы и какие спеки?

Например, мой вариант: 2 Танка (Пал, Дк), 2 Хила (Рдру, ХолиПал), мДД (Вар, Пал), рДД (Маг, Прист, Лок, Шам со спеком в хила для Вали).

Вроде стандарт, мб есть лучший вариант? Предложите ваши... И с какого ГС набирать? Пуги набирают с 5.5к, но я играл танком (ДК) спокойно танчил на 4.9к думаю справился бы даже и если было б меньше.))) МБ 5к вполне хватит?
    Последний раз редактировалось JimmyRedRose; 13.04.2015 в 14:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цлк 10 об можно сносить в т8, 4-4.5к ( при наличии рук, соблюдение тактик и не раковитости ), но это не относится к л3 ( там урон босов завышен, нз хватит ли там этого ).

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
    Цлк 10 об можно сносить в т8, 4-4.5к ( при наличии рук, соблюдение тактик и не раковитости ), но это не относится к л3 ( там урон босов завышен, нз хватит ли там этого ).
    На крапали, поэтому стандартный статик.
    Единственное, с таким гсом нужен будет холи пал на сурфа и тухлого.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от JimmyRedRose Посмотреть сообщение
    Подскажите какой статик лучше всего собрать на цлк 10об. Какие классы и какие спеки?

Например, мой вариант: 2 Танка (Пал, Дк), 2 Хила (Рдру, ХолиПал), мДД (Вар, Пал), рДД (Маг, Прист, Лок, Шам со спеком в хила для Вали).

Вроде стандарт, мб есть лучший вариант? Предложите ваши... И с какого ГС набирать? Пуги набирают с 5.5к, но я играл танком (ДК) спокойно танчил на 4.9к думаю справился бы даже и если было б меньше.))) МБ 5к вполне хватит?
    Советую искать место для ханта, учитывая, что ГС танков планируется заниженный. Иначе ОТ просто унесут два шаркающих на личе. Хант будет необходим для снятия с них исступления.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от JimmyRedRose Посмотреть сообщение

Два танка - дк, пал
    Два хила - дц, ршам (топ хил-связка) / как альтернатива: ршам, рдру
    Мдд - фурик, ретрик (как раз-таки ретрик со спеком в хила для Вали)
    Рдд - да, хант, шп, сова, маг (лучше фаер, они ровнее)))

P.S. лок, рог - опционально (да и не сильно нужно, рейд-бафов ноль )))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ты классный! за это полезное сообщение:

Denastir (13.04.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    дпсеров лутше вибирать учитивая кого ти больше хочеш бафнуть, если миликов то моно взять ханта и комбат рогу, если кастеров то лока/анхоли дк, при виборе уклона на кастеров из миликов лутше взять адк так как он мение зависим от бафов и в плохом шмоте видаст достойний дпс(остальное рддшники), при уклоне в милизону ббери кастеров не сильно зависящих от рейд бафов, типо амага элема дестро лока.

Старожил Аватар для HeavyArtillery
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Надо найти бисового и злого ханта. Профит
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/53/59f77cfc3ac6.png

Хоты хилят, доты бьют (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Если ты собираешь статик гильдейский с замахом на 10 гер, то лично мой выбор (сугубо субъективный) будет таким:
    Танки: БДК (МТ)+Протопал(ОТ)
    Хилы: Ршам+Рдру
    Мдд: Адк+Фвар
    Рдд: Амаг+Элем+Хант(ММ)+ШП

Что имеем в итоге:
    1. Полный баф (лапа, каски, пристобаф, крик на АП, +3% дамаги от мага, восполнение от шп, 2 набора тотемов и т.д.)
    2. Удобный состав (2 мощных милика справляются эффективно со своими обязанностями, хант на лича и принцов, ршам на вале, приятное сочетание кастеров, наличие 2 шаманов дает 2 тотема трепета на взлете ланы - необходимо разнести в разные пати).
    3. Высокий ДПС рейда (без учета "поправки на нелинейность рук").
    4. Отсутствие большого количества прямых конкурентов на шмот (не более 2 человека на "одежду" - не считая трынь). Единственный минус - в никуда уходит кожаный агильный шмот (офспеки и т.д.).
    5. Самый эффективный МТ и универсальный ОТ не дадут бродить по рейду боссу и мобам, и сделано это будет без надрыва задних полушарий и максимально эффективно.
    6. Адк (не фдк) берется ради КоЕ (аналоги - сова, лок - но в этом случае будет перебор по кастерам).
    7. Отсутствие ретрика обусловлено тем, что я сторонник схемы 2 мдд+4рдд как в об, так и в гер; его полезные плюшки замещаются другими членами рейда. Присутствие ретрика в рейде может быть обусловлено отсутствием фурика, и вместо крика на ап получаем кулаки/кресты, но как показывает практика, фурики вжимаются немного ярче на уровне шмота ниже 6,1 (опять же "поправка на ровность рук").
    8. Мне как ршаме удобнее хилить с рдру.

П.с. это сугубо мое личное мнение, не считаю его единственно правильным, может варьироваться в зависимости от друзей, которые с тобой играют (если таковые присутствуют на сервере), укомплектованности гильдии и пугов (если сочетание друзей и гильдии не позволило собрать фул рейд).

10. 2 пользователей сказали cпасибо anthony за это полезное сообщение:

Denastir (23.06.2015),Xenophics (17.04.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от anthony Посмотреть сообщение
    Если ты собираешь статик гильдейский с замахом на 10 гер, то лично мой выбор (сугубо субъективный) будет таким:
    Танки: БДК (МТ)+Протопал(ОТ)
    Хилы: Ршам+Рдру
    Мдд: Адк+Фвар
    Рдд: Амаг+Элем+Хант(ММ)+ШП

Что имеем в итоге:
    1. Полный баф (лапа, каски, пристобаф, крик на АП, +3% дамаги от мага, восполнение от шп, 2 набора тотемов и т.д.)
    2. Удобный состав (2 мощных милика справляются эффективно со своими обязанностями, хант на лича и принцов, ршам на вале, приятное сочетание кастеров, наличие 2 шаманов дает 2 тотема трепета на взлете ланы - необходимо разнести в разные пати).
    3. Высокий ДПС рейда (без учета "поправки на нелинейность рук").
    4. Отсутствие большого количества прямых конкурентов на шмот (не более 2 человека на "одежду" - не считая трынь). Единственный минус - в никуда уходит кожаный агильный шмот (офспеки и т.д.).
    5. Самый эффективный МТ и универсальный ОТ не дадут бродить по рейду боссу и мобам, и сделано это будет без надрыва задних полушарий и максимально эффективно.
    6. Адк (не фдк) берется ради КоЕ (аналоги - сова, лок - но в этом случае будет перебор по кастерам).
    7. Отсутствие ретрика обусловлено тем, что я сторонник схемы 2 мдд+4рдд как в об, так и в гер; его полезные плюшки замещаются другими членами рейда. Присутствие ретрика в рейде может быть обусловлено отсутствием фурика, и вместо крика на ап получаем кулаки/кресты, но как показывает практика, фурики вжимаются немного ярче на уровне шмота ниже 6,1 (опять же "поправка на ровность рук").
    8. Мне как ршаме удобнее хилить с рдру.

П.с. это сугубо мое личное мнение, не считаю его единственно правильным, может варьироваться в зависимости от друзей, которые с тобой играют (если таковые присутствуют на сервере), укомплектованности гильдии и пугов (если сочетание друзей и гильдии не позволило собрать фул рейд).
    Вроде бы и с дц шаману неплохо хилится.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Вроде бы и с дц шаману неплохо хилится.
    В лоугире то?
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Мб и не плохо, но если вместо рдру брать дц, то из рейдбафа пропадает лапа (да, ее можно дать с барабанов, но не считаю это реально профитным). Второй пристобаф не нужен. Я не говорю, что дц бесполезен, но как правильно сказал товарищь Холилоки - в лоугире ршама+дц - будет тяжело.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    В лоу гире рога не спекается в комбате а идёт в мутилейте.
    А связка из рдру/ршам наиболее профитная.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права