Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист Аватар для sonix
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Angry Обжалование бана

1. Holymonster (shadomonster, destromonstr ники остальных персонажей на аккаунте)
    2. 15.04.2015
    3. Euphoriagm
    4. Ком.деятельность
    5. Отсутствие ''Ком.деятельность''! Хотел купить маунта которого покупали всегда, написал в чат дали мут вчера, сегодня дали бан. В критериях бана ничего не написано о том что не персональные итемы или маунтов с лк покупать за голд нельзя. К покупке бонус услуг это не относится, и плюс ко всему часто его продавали в чате. Прошу снять бан.

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    как по моему банить игроков за такое это глупо. некоторые не долго играющие игроки даже не знают что данный маунт покупается только в лк и пишут это в чат. есть же люди которые пишут ''куплю темную скорбь за голду'', только потому что думают что ее делают кузнецы. так давайте их тоже банить. двайте весь сервер забаним и будет весело.

p.s. сори за оффтоп.

4. 2 пользователей сказали cпасибо KybeR за это полезное сообщение:

/Danil/ (15.04.2015),Барбара Байкер (17.04.2015)

Активист Аватар для sonix
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    забыл дописать что когда я писал в чат что хочу купить маунта, мною было получено предупреждение о бане от модератора, после которого я больше не писал в чат о покупке. В итоге бан все равно прилетел.
    есть даже скрин на всякий случай сделал K3GAmgyh56Y.jpg

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от sonix Посмотреть сообщение
    забыл дописать что когда я писал в чат что хочу купить маунта, мною было получено предупреждение о бане от модератора, после которого я больше не писал в чат о покупке. В итоге бан все равно прилетел.
    есть даже скрин на всякий случай сделал K3GAmgyh56Y.jpg
    вот же по этому поводу тему создал
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение

Да даже если и предупредит модератор, тот прекратит. Но потом какой нибудь обиженник жизни то первое сообщение до предупреждения модератора заскринит, и выложит на форум. Его же конечно же и забанят.
    - - - Updated - - -

и вопрос к тому автору заявки Nobodyknows , скажи, чем тебе этот игрок нарушил процесс игры, что ты побежала на него жаловаться?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sonix Посмотреть сообщение
    И вот кстати ГМы, стоит учесть, что предупреждение выдавалась данному забаненому, он учёл это и больше не стал продавать. Может всётаки снимите бан с него?

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    И вот кстати ГМы, стоит учесть, что предупреждение выдавалась данному забаненому, он учёл это и больше не стал продавать. Может всётаки снимите бан с него?
    Тут надо выяснить часовой пояс в который были сделаны скрины в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443143

Потому что у меня подозрение в том что скрины были сделаны до моего предупреждения, а выложены после.

- - - Updated - - -

И кстати да, я ведь не обязан предупреждать о правилах...сделал это только по доброте душевной, так что спорный вопрос стоит ли снимать бан т.к многие ушли в бан без предупреждений.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Тут надо выяснить часовой пояс в который были сделаны скрины в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443143

Потому что у меня подозрение в том что скрины были сделаны до моего предупреждения, а выложены после.
    ну всё же, автор учёл предупреждение модератора, и не стал продолжать продавать.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    ну всё же, автор учёл предупреждение модератора, и не стал продолжать продавать.
    С человеческой точки зрения да, перестал молодец. Но с другой точки зрения нарушал - отвечай. Очень уж деликатная ситуация получается, но решать не нам.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411

И кстати да, я ведь не обязан предупреждать о правилах...сделал это только по доброте душевной, так что спорный вопрос стоит ли снимать бан т.к многие ушли в бан без предупреждений.
    Ну и тему я ту создал в предложениях, что многие люди незнают о том что запрещено продавать этого маунта. Поэтому и предлогаю еёго сделать персональным.

- - - Updated - - -

Но с другой точки зрения нарушал - отвечай.
    Ну сам понимаешь, из всех играющих это гдето только %20 постоянных посетителей форума. Поэтому большинство людей и не знают. Темболее даже в критерий банов ничего не сказано о неперсональных предметах с ЛК

11. 1 пользователь сказал cпасибо /Danil/ за это полезное сообщение:

KybeR (15.04.2015)

Гуру Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Серверное время. Но какая разница то, покупать услуги в лк - критерий на бан, не важно, предупреждали или нет.

и вопрос к тому автору заявки Nobodyknows , скажи, чем тебе этот игрок нарушил процесс игры, что ты побежала на него жаловаться??
    Тебе остаётся только догадываться об этом, ибо настоящую причину ты так никогда и не узнаешь. Почему же я скриню всё и вся - тайна покрытая мраком

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение

Тебе остаётся только догадываться об этом, ибо настоящую причину ты так никогда и не узнаешь. Почему же я скриню всё и вся - тайна покрытая мраком
    Ну как я догадываюсь, или же у тебя жизненная обида, и ты стараешься всем подряд мстить, или же ты просто напросто так культурно скажем "зарабатываешь" модератора. Ну скорее всего тут причины сразу две.

- - - Updated - - -

Блин ну ещё насколько Ментола все презирают, я недавно покопался у него в темах, пролестал страници 3, и у него даже нет подобных тем таких...
    Последний раз редактировалось /Danil/; 15.04.2015 в 21:26.

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Ну и тему я ту создал в предложениях, что многие люди незнают о том что запрещено продавать этого маунта. Поэтому и предлогаю еёго сделать персональным.

- - - Updated - - -

Ну сам понимаешь, из всех играющих это гдето только %20 постоянных посетителей форума. Поэтому большинство людей и не знают. Темболее даже в критерий банов ничего не сказано о неперсональных предметах с ЛК
    поддержу

- - - Updated - - -

и вопрос к тому автору заявки Nobodyknows , скажи, чем тебе этот игрок нарушил процесс игры, что ты побежала на него жаловаться?
    метит в модераторы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя