Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжительный event

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).

Продолжительный event

Создание 5-й фан-столицы

Место : Остров около Ратчета (где вары проходят кв. на защитную стойку или Некроситет)
    Назначение : Сборище всех фан-идей в одном месте =)
    Фан-идеи : "Живой" Аукцион, "Живые" Торговцы, Место прохождения Праздников газеты "Аспид", Суд, Академия, Бар и много другое...

1) "Живой" Аукцион

Ктото будет в качестве аукционерщика.
    Все собираются в каком-то месте и отдают вещи аукционерщику (те, которые желают продать).
    Потом сидят и перебивают ставки на ту или иную вещь ("100$ [Меч Азерота] раз, 100$ [Меч Азерота] два..." — "200$!" — "200$ [Меч Азерота] раз, 200$ [Меч Азерота] два...")
    Вещь будет продана по гораздо большей цене чем на ауке (с большой вероятностью)

2) "Живые" Торговцы

Лучше всего создать отдельную гильдию для тех, кто будет этим заниматься — "Торговая Ассоциация".
    Участники этой гильдии должны будут обеспечивать возмоожность покупки большинства необходимых вещей, всем игрокам, проживающим в фан-столице.

3) Место прохождения праздников газеты "Аспид"
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37189

4) Суд
    В городе будет назначен судья, который будет решать вопросы и споры между жителями фан-столицы в суде (также при наличии желающих можно назначить адвоката и прокурора)

5) Академия
    Академия может быть на любую тему (Академия Жрецов, Академия Первой помощи, Академия Фана и т.д.)
    Суть Академии в том, что в ней есть Мастер, который преподаёт некоторые дисциплины/категории/фан-задумки тем, кто желает 'учиться' в ней (можно сделать например получение какогонибудь сертификата по окончании Академии)

6) Бар
    Примером может быть Раздел II по ссылке
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40742
    и т.д.

7) Крысиные бега

Участники этой игры получают по 1 письму, в котором написана какая-то загадка/место/всёчтоугодно и они должны сделать/найти/узнать. Лучше делать так, чтобы после разоблачения первого письма выдавалось второе и так сколько угодно раз, в итоге есть какойто конечный пункт/результат/предмет.
    Например, первое письмо — "Средь мутных скал ла-ла-ла.. ты должен найти это место!" — Учаcтник бежит в то место, которое по его мнению было описано в письме и если он не ошибся, то там получает ещё одно письмо, например от какого-нибудь "мудреца" (какой-то игрок), который должен был ждать его на этом месте и так сколько угодно длинная цепочка с каким-то конечным пунктом, где первый прибывший получает приз.
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 05.04.2012 в 19:13.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Gorn164 (17.07.2012),Parfanec (30.06.2012)

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну скажу сразу - идея - полная херня, а теперь по пунктам:

- "Живой" Аукцион - Аукционер возьмет и свалит со всем шмотом, как тебе идея? Ну ладно пусть им будет ГМ .. но при бардаке, какой бывает часто на серве это все-равно бессмысленно .. ничего продать он не сможет толком.

- "Живые" Торговцы
    а кому это вообще надо то?

-Место прохождения праздников газеты "Аспид"
    это даже пока не смотрел, так что хз..

- Суд
    Ну и что ты с виновными сделаешь? из всех пунктов самый тупой .. пздц

-Академия
    просто херня

-Крысиные бега
    норм идея, но в условиях логона не выполнима скорее всего, тем более если захочет учавствовать много игроков , хотя много не будет, т.к. они за это ничего полезного не получат ...

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Многое из рп не осуществить на пвп сервере, тем более на циркле.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Сначала толком пойми ситуацию, потом критикуй, поясню по пунктам
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    - "Живой" Аукцион - Аукционер возьмет и свалит со всем шмотом, как тебе идея? Ну ладно пусть им будет ГМ .. но при бардаке, какой бывает часто на серве это все-равно бессмысленно .. ничего продать он не сможет толком.
    Я в самом баре (думаю ты имеено с той темы перешёл на эту ссылку) продал Серу Сульфурона за 1500 при том, что начальная ставка (Ставка, а ставки у нас где?) была 100г. Аукцион — No problems

- "Живые" Торговцы
    а кому это вообще надо то?
    Допустим ты алхимик. Тебе нужна трава. Аукцион сможет обеспечить тебе постоянную продажу той травы, которую ты желаешь купить?
    А вот торговец-травник, который будет специализироваться на "живой продаже" трав наверняка будет обладать той чудо-травой, которая у тебя всегда в дефиците. Да и вообще ты не понял видимо смысла этой столицы если задаёшь вопрос "А кому это надо вообще?". Самый примитивный ответ: "Для фана". Ты видел где-нибудь что-нибудь подобное? Думаю если бы увидел, то весьма бы удивился.
    -Академия
    просто херня

-Крысиные бега
    норм идея, но в условиях логона не выполнима скорее всего, тем более если захочет учавствовать много игроков , хотя много не будет, т.к. они за это ничего полезного не получат ...
    Академия — херня. Собственно я уверен, что ты не представляешь, что это такое так же как и праздник газеты "Аспид", но комментарии почему то совершенно разные.
    Крысиные бега. Желающих мягко говоря очень много, 1 реклама в чат Огриммара (Общий) и уже есть 10 человек. В условиях реалма "невыполнима" настолько, что я уже сделал этот эвент 4 раза.
    Ничего полезного не получат?
    В двух из 4-х таких эвентах (когда победитель был один) победитель отказался от приза со словами "Просто делайте такое почаще". К тому же если 50 000 это по-твоему ничего, то ты пожалуй прав.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Parfanec (01.07.2012)

Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Обиделся на адекватный ответ со слюнями и батхертом начал доказывать обратное

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    ну раз уж вы такие умные, то давайте заключим спор на 1-100к голды, что я осуществлю любую из этих идей меньше чем за неделю, причём именно так, как я их описал.
    P.s. аграэль, почему такой нервный? мб пить начала после распада кровавого "рассвета" ?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Parfanec (01.07.2012)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Сначала толком пойми ситуацию, потом критикуй, поясню по пунктам

Я в самом баре (думаю ты имеено с той темы перешёл на эту ссылку) продал Серу Сульфурона за 1500 при том, что начальная ставка (Ставка, а ставки у нас где?) была 100г. Аукцион — No problems

Допустим ты алхимик. Тебе нужна трава. Аукцион сможет обеспечить тебе постоянную продажу той травы, которую ты желаешь купить?
    А вот торговец-травник, который будет специализироваться на "живой продаже" трав наверняка будет обладать той чудо-травой, которая у тебя всегда в дефиците. Да и вообще ты не понял видимо смысла этой столицы если задаёшь вопрос "А кому это надо вообще?". Самый примитивный ответ: "Для фана". Ты видел где-нибудь что-нибудь подобное? Думаю если бы увидел, то весьма бы удивился.

Академия — херня. Собственно я уверен, что ты не представляешь, что это такое так же как и праздник газеты "Аспид", но комментарии почему то совершенно разные.
    Крысиные бега. Желающих мягко говоря очень много, 1 реклама в чат Огриммара (Общий) и уже есть 10 человек. В условиях реалма "невыполнима" настолько, что я уже сделал этот эвент 4 раза.
    Ничего полезного не получат?
    В двух из 4-х таких эвентах (когда победитель был один) победитель отказался от приза со словами "Просто делайте такое почаще". К тому же если 50 000 это по-твоему ничего, то ты пожалуй прав.
    ну если ты реально можешь делать эти ивенты и там не 10-не 50 чел а 200 и больше, то молодец. Насчет 50к - конечно чел отказался.. это х25, тут 50к - дело пары дней ... ито некоторые и быстрее набивают. если бы там 5 лямов было, вот это уже ценны приз, а 50к - для х1 больше подойдет :)
    про Академию я действительно не понимаю.. просто толк от нее будет только реально нубам, остальные могут сами научиться играть - на кадом спеле все написано, в каждом таланте точно также:) просто нужно чутка подумать. Т.е. это будет не академия, а школа умственно отсталых ....
    Аукцион ... ? траву купить? у меня все запасы лет на 15 вперед в гилд банке и я их никогда не юзал-покупал все через аук, сейчас перешел на кату х25-там все аналогично - все можно купить через обычный аук, если нету-взять в гб, а потом докупить туда. вечного дифицита тут не в чем нету, дело только в цене:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Ок, идеальный парень)
    Всё эти идеи расчитаны на создание необычной атмосферы, а не для упрощения твоего фарма или лёгкого получения денег.
    От академии толк будет только нубам. Так оно и есть, для этого она, собственно, и нужна :)

Поблагодарил(а)
    37
    Ок, идеальный парень)
    Всё эти идеи расчитаны на создание необычной атмосферы, а не для упрощения твоего фарма или лёгкого получения денег.
    От академии толк будет только нубам. Так оно и есть, для этого она, собственно, и нужна :)
    где ты там увидел желание легкой добычи денег? Придумай нормальный сложный ивент а не детсадовский. А нормальная награда для нормального количества участников, а не 3 тела, которых можно и в гильдии найти))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Чисто твоё мнение, не согласен ни с чем из того, что ты сказал
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 01.07.2012 в 16:31.

Поблагодарил(а)
    37
    Чисто твоё мнение, не согласен ни с чем из того, что ты сказал
    сколько людей - столько мнений .. мне лично большинство твоих идей не нравятся, кроме именно игровых ивентов:) ито если бы в них была поддержка администрации (в призах например а8 и т10) было бы народу больше(лично я люблю ивенты с огромным скоплением людей, а не такие, как бегать по шторму искать спрятавшееся тело или отгадывать загадки в лфг :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Прятки я сам не люблю, так же как и отгадывать загадки в лфг. Ты меня с кем-то путаешь :)
    Поддержка администрации... слишком много требуешь)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права