Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FØR NØN!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: FØR NØN!

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).

Exclamation FØR NØN!

Итак собсна сразу суть дела: хрен с с ней с голдой,вернее с ее урезом,я бы даже снизил лимит до 99 999,99,99 дабы снизить прибыль голдселерам,но сейчас не об этом...
    Трансмут легендарок...Я думаю 20к для х5 это много(щас налетят пве драконы и будут убеждать мне в обратном),как быть пвп ребятам которые ну прям вабще не пвешат? Лично я за 4 года игры всего 3-4 раза имел кол-во голда выше 20к,а так у меня обычно 5-8к и мне хватает. Так вот,я не знаю что со мной,кто меня укусил и чем я так упоролся,но я впервые согласен с ментолкой,а именно в его предложении снизить цену для 1й батлгруппы до 10к...Хотя бы до 10к...Жду ответа.
    П.С. И не надо говорить что это мои проблемы что я не пвешу и все в этом духе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

greensun (02.05.2015),Heartstrings (02.05.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Ну если вам так нужен этот транс, можете напрячься и заработать нужное кол-во, всего 1 предмет ведь трансить хотите как я понимаю, 20к не такая большая сумма.

Ваши права