Обсуждаем/обсираем/тралим и т.д. это детище
Обсуждаем/обсираем/тралим и т.д. это детище
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
eho352 (02.08.2015)
чего шмотки не гер?!
Короче я уперся там в ограничение символов в посте и буду разбивать его по частям.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Перекрась выделения в билдах)
лоис за лор
- - - Updated - - -
в остальном почти полностью не согласен)0
но кому какое дело, рыцарь смерти нагибает даже без талов
С билдами по фросту не согласен.
1-билд, но тут все правильо, только иногда берется КМ 4/5 и качается смертельный холод.
2-ой билд, без коготков не ок.
3-ий билд, Вечную мерзлоту качать стоит и если мы играем без "обли", то на кой нам талант "пагуба", качается обычно "ограда".
Ну и еще талант "мясник" берется да он мало дает рп, но все же дает и будут моменты когда будет не хватать пары рп до ФС)
По сути в фрост ветке есть 2 билда через обли и через ветерок, через ветерок играется когда на арене каждая 1-ая тима вар-пал (например фан серкла), ну или на хай рейте онли хилит паладин. А вот у этих 2-х билдов есть 2 вариации: первая через улучшенную грипту, привет ШП-Ф Маг, вторая через клинковую броню, привет ВП)
На счет глифов всегда ствится 2 мх глифа ФС и Томба, 3-ий идет или на АМС или на Мор, так же все зависит от токо кто "царствует" на вашем ММР.
Если ты не особо хорошо различаешь цвета так и скажи. Да и билды представлены как пример и не более. Но насчет пагубы я согласен и эта ошибка чисто из-за того что в голове была куча информации.
- - - Updated - - -
НУ так пиши. Лучше читать критику провереного человека чем ноунейма.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 09.05.2015 в 18:00.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!