Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбан

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).

Разбан

1. Karrong
    2. 13.05.2015
    3. Якобы реклама сторонних серверов
    http://i003.radikal.ru/1505/5a/ee0c2eeeb6fd.png

4. На мой форумный аккаунт была выдана блокировка за якобы рекламу сторонних серверов. Хотя, я всего лишь задал вопрос во флудилке "как сейчас обстоят дела с пингом и падениями сервера на Пандавове?"
    В последние дни в общем разделе подфорума MoP x1 (а не в обычной флудилке того же сервера) в самых разных темах самыми разными игроками включая самого Нона упоминаются названия серверов Пандавов и Пандашон, а так же упоминаются детали в связи с их работоспособностью. То, что сам Нон упоминает еще понятно, ему можно. Но почему другим обычным пользователям можно упоминать про сторонние серверы и задавать вопросы относительно их, а мне, допустим, за подобное прилетает бан?
    В связи с данными фактами, прошу пожалуйста, снять блокировку, если она была назначена в связи с ошибочным решением в силу отсутствия определенности по поводу того, являются ли вышеперечисленные сервера "дружественными партнерами" (как выражается сам Ноно) или все же "сторонними проектами".

Спасибо за уделенное внимание.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Это сторонний сервер. Любое упоминание о них является рекламой. Вас забанил куратор проекта.

Ваши права