Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Полководец Занноз комплекс багов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 229
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Полководец Занноз комплекс багов.

Для разработчиков.

Скрытый текст

Уважаемые разработчики. Настало время для починки пве катаклизма. Нужно подойти к этому очень серьезно. Так как при установки боссов было допущено очень большое количество грубых и серьезных ошибок и 80% пве катаклизма на данный момент является чистейшим изимодом недостойным названия ГЕРОИК, я сделал вывод, что все вы в том числе Пельф не имели представления что такое пве героик. Это очень сложная часть игры, которую осваивают не многие люди, которые умеют пользоваться своим мозгом на высоком уровне, а так же умеющие правильно кликать кнопки. У нас хм контент фармит даже просто чистейшей воды сброд. Вы можете себе представить как боссов, которых вы же сделали убивают люди, которые не могут отличить диспел от транквила? Или люди, считающие что перековать рестор друида в меткость – не плохая идея. Ну или же например танки, у которых на панели всего 2-4спела и они не могут отличить таунт от тогоже удара смерти. Такого не бывает. Хм контент это когда весь бой ты потеешь как проклятый и нету времени на афк или кучу тупых бесполезных разгоров. Я думаю общая мысль текста выше ясна.
    Многие мои описанные баги доказываются самим здравым смыслом.
    Расскажу о своих пве наблюдениях об самом сложном контенте, сравнению пве оффы а так же сам смысл героика. На героике не бывает простоев, как у нас, на многих боссах особенно в оп можно неплохо поафкшить всем рейдом. Таких мест нету даже в обычке. Что такое пве для среднестатестического игрока? Обычка – проверка на знание тактики и правильное ее соблюдение, иногда проверка на умение кликать кнопки(выдавать нужный хпс/дпс).
    Что же такое хм? Идеальное соблюдение тактики, где ошибка одного из участников рейда 50-70% приводит к вайпу рейда и 80-100% приводит к смерти закосячевшего. Превосходное умение кликать кнопки(выдача большого дпса и хпса). Как проходится хай контент на оффе? Тактика распределена на максимум, каждая сакра, каждый боп, каждый рейдовый или селф сейв распределен и должен быть прожат в нужный момент. А у нас все сводиться к следующему разговору:
    Васян:СЛЫШ РЛ НУ ЧЕ МНЕ ПРОЖАТЬ КУЛДАУН?
    Рл: шо сказал? У меня мамка кино смотрит я ни слышу.
    Васян: Карочи сейв нужен?
    РЛ: шо ты там шепчишь??77
    Васян: а ладно боса убили уже

В то время, как на оффе обсуждали с точностью до секунды когда какой удар нанести, чтобы выдать больше дпс, все чекали логии друг друга, учились и так далее. Весь разговор об совершенствовании на циркуле сводиться к вопросу: ПАЦАНЫ ЧЕ ЗАЧАРИТЬ ВЕТРОСТУПА ИЛИ ОБВАЛА?
    Все выше перечисленное было мной сказано, чтобы напрочь убрать сомнения в фиксах, которые очень сильно усложняют боссов по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Я готов предоставить любому разработчику, который займется починкой катаклизма, персонажа любого спека и любого класса на сервере ката х10-х25 альянс, а так же собрать нужный рейд, чтобы показать любой баг, обсудить любой возникший вопрос, чтобы помочь сделать наконецто пве катаклизма на должном уровне.
    [свернуть]

1) Полководец Зонноз
    2) Баги героического режима
    1. Сфера рассоздания делит урон на всевозможных петов, копий, древней, гурталаков, змей и так далее. Урон от сферы должен делиться ТОЛЬКО на игроков, урон от сферы может промазать - такого тоже не должно быть.
    2. На героической сложности не достает одного Глаза гората, который должен появляться на 10 часов, если поле боя представить в виде часовой окружности, портал входа будет являться местом с цифрой времени "6". Таким образом дебафов на переходной темной фазе(которые вешают мобы)должно быть 8, а не 7как у нас. Пруф
    3. Дебаф, который вешают шупальца на темной фазе при респе, может промазать по игроку. Таким образом иногда на одном из игроков на 1-2стака меньше, что упрощает возможность прохила. Особые способности монстров не могут промазывать(баг скорее всего связан с возможностью базовым шансом промаха моба 6%).
    4. Клив боса тоже иногда промахивается, что опять же связанно скорее всего с базовым шансом промаха боса 6%.
    По личным ощущениям - занижен урон от автоатаки боса. Не смотря на то сколько он сейчас бьет.

Главный баг босса на нормале - не правильный тайминг вызова сферы. У нас сфера вызывается после того как заканчивается темная фаза и бос навешивает дебафы. Это не правильно. На нормале весь пве сброд закатывает в боса всего 1ну сферу. Танк сам насаживает боса на нее. Таким образом у нас битва с босом в нормале представляет собой поочередность темных фаз, где не надо не думать не бегать не чтолибо делать кроме нажатия 123 кнопок своей ротации.
    На нормале тайминг вызова сферы должен составлять примерно 80-90секунд, этот фикс уберет возможность багать боса в нормале, так как за такое время бос наберет на себе 10-15стаков бафа и снесет к чертям любого танка под любым хилом. На хме тайминг сферы можно не трогать, ибо из за особой механики хма возможность багать боса отсутствует.
    Дополнение: сфера рассоздания имеет некий запас здоровья(около 82к) который очень быстро уходит из за ретриков, которым починили талант око за око(наносит в обратку плюху когда получает урон от магии)поэтому ретрики убивают сферу и она перестает отбиваться а просто мертво пролетает сквозь всех. Либо увеличте ее хп на лимончик или сделайте неуязвимой, причем срочно ибо она уже всех достала багаться я думаю. А то приходиться заставлять ретриков перекачивать ветку и убирать талант око за око.
    3)Баги для героика и нормала расписаны с указанием на сложность. Самые важные баги, делающие из боса куклу выделены красным.
    4)С момента установки боса
    5)Логон 1 х10-х25
    6)10/10. Этот босс является одним из самых сложных в героике, у нас же из за этих багов у нас он отчасти напоминает маникен. Его умудряются убивать люди, которые не знают чем таунт отличается от удара смерти.

Начинаем делать пве правильно и доводить катаклизм до ума.

Баги в теме будут добавляться, если еще что-то вспомню, редактироваться обсуждаться. Если разработчику требуется пруф на тот, или иной момент просьба сразу отписывать. Если разработчик сомневается в наличии бага и изимодности боса ему могу предоставить персонажа любого класса и спека на х10-х25 для теста и осмотра оценки босса.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 28.04.2020 в 12:58.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 12 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Alucard (11.05.2015),Darkspear (15.05.2015),Don Mogreylin (31.12.2015),Elite (14.05.2015),Estern (10.05.2015),Ginn (05.03.2017),Gуdroponika (16.12.2015),Lissan (10.05.2015),pirates1990 (11.05.2015),Selfy (14.05.2015),ururu666 (10.12.2015),картман (10.05.2015)

Ветеран форума Аватар для Darti
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 55).
    Ещё когда сфера заходит в босса, то он телепортируется в центр комнаты, хотя должен добегать. Баг мелкий, но заметный (на любом видео с боссом это видно)

- - - Updated - - -

Ещё на видео, которое ты скинул, видно что сфера когда заходит в рдд/мили группу замедляется на 1-1.5 сек, у нас вроде бы такого нет.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Darti Посмотреть сообщение
    Ещё когда сфера заходит в босса, то он телепортируется в центр комнаты, хотя должен добегать. Баг мелкий, но заметный (на любом видео с боссом это видно)
    А еще сферу нельзя взять в таргет, она не верно катается, имеет слишком большую ось изменения курса от отбития.

Но это баги из разряда "лучше не трогать".

- - - Updated - - -

Пересмотрев видео, которое я же и скинул, заметил что бос бьет намного чаще чем у нас и больнее. Тоже нужно фиксить. Потому, что когда у нас танк без хила соло стоит под босом секунд 10-20 тут явно что-то не так.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Gуdroponika (16.12.2015),картман (10.05.2015)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Немного дополню

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    2. На героической сложности не достает одного Глаз Го'рата, который должен появляться на 10 часов, если поле боя представить в виде часовой окружности, портал входа будет являться местом с цифрой времени "6". Таким образом дебафов на переходной темной фазе(которые вешают мобы)должно быть 8, а не 7как у нас. Пруф

Расположение аддов на офе (6.1)

[свернуть]

1. Сфера рассоздания делит урон на всевозможных петов, копий, древней, гурталаков, змей и так далее. Урон от сферы должен делиться ТОЛЬКО на игроков, урон от сферы может промазать - такого тоже не должно быть.

Пруф на примере копий мага

http://worldoflogs.com/reports/gxv30...?s=1015&e=1198

[21:39:18.326] Кельсин summons Зеркальное изображение with Зеркальное изображение
    [21:39:18.326] Кельсин summons Зеркальное изображение with Зеркальное изображение
    [21:39:29.320] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 32292 (R: 8073)
    [21:39:34.175] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 22424 (A: 1795, R: 16146)
    [21:39:39.807] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 42383 (R: 28256)
    [21:39:45.803] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 43056 (R: 10764)
    [21:39:48.216] Зеркальное изображение dies
    [21:39:51.448] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 70649 (A: 2008, R: 18164)
    [21:39:56.955] Сфера рассоздания Распыленная сфера Кельсин 22179 (A: 9216, R: 13455)

Видно, что копии умерли по истечении времени существования и не получали урона от сферы (проверял отдельным фильтром)
    [свернуть]

На нормале тайминг вызова сферы должен составлять примерно 80-90секунд,
    А разве сейчас другой? Должен быть 90 сек с момента появления предыдущей сферы.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Lissan за это полезное сообщение:

Кайран (10.05.2015),картман (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Да другой, он не привязан ко времени, а к эвентам(конец темной фазы, навешивание дебафов).

Из за этого пве отбросы просто багают боса, заводя его на сферу и продолжая без конца череду темных фаз пока бос не умрет.

- - - Updated - - -

Сравнивая урон автоатак босов на оффе и на перадке, я пришел к выводу что наши босы вообще не дамажат. Сами по судите сколько раз в рейде боса дотанчивали авары с щитом/адк с бладпрезенсом? На оффе все эти ребята на 2тычки.

Это заодно обьясняет не актуальность протоваров и протопалов у нас. Чем больше босы будут дамажить тем больше будет блокироваться урона у протиков, тем более профитны они будут по отношению к абсорб танкам(медведь, бдк). У нас танка вообще не хилят хилы почти что одного что другого, когда как по всем законам логики и статистики - танк самая приоритетная цель для захила. Лиссан давай над этим вопросом еще подумаем.

Старожил Аватар для Anomalitit
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Незнаю, что ты сложного увидел в ХМ режимах офа во времена ДД, поделюсь своим опытом(играю с бетты вова на американских сервах) Когда вышел дд статиком пошли и в первый день закрыли нормал фулл незная тонкостей тактик и так далее единственное ласт заставил попотеть немног, следущее кд закрываем 5 хм каждый из которых максимум 4-5 траев,через 2 недели сделана слава рейдеру в 25 могу предоставить пруф на моего чара на офе и по ачивке видно когда кто убит.Так что говорить о сложности ХМ в риалиях ДД это не комильфо. Хардовые контенты действительно были это БК и времена ЛК ванилу не беру в расчёт из-за того что 1 босс это не весь контент
    Сунетесь к лучшему, умрёте всей кучей

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зик/simple

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Anomalitit Посмотреть сообщение
    Незнаю, что ты сложного увидел в ХМ режимах офа во времена ДД, поделюсь своим опытом(играю с бетты вова на американских сервах) Когда вышел дд статиком пошли и в первый день закрыли нормал фулл незная тонкостей тактик и так далее единственное ласт заставил попотеть немног, следущее кд закрываем 5 хм каждый из которых максимум 4-5 траев,через 2 недели сделана слава рейдеру в 25 могу предоставить пруф на моего чара на офе и по ачивке видно когда кто убит.Так что говорить о сложности ХМ в риалиях ДД это не комильфо. Хардовые контенты действительно были это БК и времена ЛК ванилу не беру в расчёт из-за того что 1 босс это не весь контент
    Не сравнивай себя и тот сброд, который тут обитает. 90% сервера - их вышка обычка.

Поблагодарил(а)
    4
    Ну незнаю тут есть отбросы, но и довольно таки скилловых игроков хватает

Поблагодарил(а)
    1,050
    Ну незнаю тут есть отбросы, но и довольно таки скилловых игроков хватает
    10% максимум. Тут люди не знают как называются их спелы, что они делают, про механику я вообще молчу. Идешь в рейд прист не знает как он ману залить может...и эти люди закрывают не только обычку, но и хм потомучто босы не работают.

Но тема не об этом. Раз ты с оффы, возможно ты можешь дополнить чем-то мои темы? Что ты можешь рассказать про дамаг босов от автоатаки например?

13. 3 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

sector1111 (13.05.2015),Zewer (13.05.2015),картман (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    4
    Ну самое обидное что 10 ка проходится вся в 1го танка, по поводу дамага
    1)занижен урон от автоатак Ультры так как у нас было 2 танка пробывали в одного, латник жил только под зубами/шв/незыблемостью в следующий раз ваншот, НО как ты говоришь исходя их реалий циркла тогда не получиться ракам которые пишут даю 30к в столб а на деле 15-20 провогониться.
    2) Занижен урон на спине от крови и она тут не правильно работает, здесь за каждую убитую выползает одна на офе 2 выползало поэтому убивалось ровно 9 а не как тут 100500 на аоешили и их держал 2й танк желательно вар так как били часто и много.
    И да почините купол на ласте и адов на последней фазе , ну и ещё перепрыжку по платформам а то баг с дебафом напрягает(Играю x100 ката ник Оксидазота Альянс
    Последний раз редактировалось Anomalitit; 13.05.2015 в 15:22.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Ну самое обидное что 10 ка проходится вся в 1го танка, по поводу дамага
    1)занижен урон от автоатак Ультры так как у нас было 2 танка пробывали в одного, латник жил только под зубами/шв/незыблемостью в следующий раз ваншот, НО как ты говоришь исходя их реалий циркла тогда не получиться ракам которые пишут даю 30к в столб а на деле 15-20 провогониться.
    2) Занижен урон на спине от крови и она тут не правильно работает, здесь за каждую убитую выползает одна на офе 2 выползало поэтому убивалось ровно 9 а не как тут 100500 на аоешили и их держал 2й танк желательно вар так как били часто и много.
    И да почините купол на ласте и адов на последней фазе , ну и ещё перепрыжку по платформам а то баг с дебафом напрягает(Играю x100 ката ник Оксидазота Альянс
    Аплодирую стоя. Ты перечислил абсолютно правильно те моменты, которые меня смущают, в которых я думаю есть баг. Это говорит о том, что мои рассуждения верны. Надо будет с тобой более детально пообщаться где-нибудь. Чтобы ты рассказал мне о таких моментах, чтобы я знал где еще искать баг.
    По поводу ультры тема почти готова и доработана, но к сожалению мне нужно офф и буду в онлайне только послезавтра. Тогда и выложу. Почекай меня мои темы, мб дополнишь чем-то. Мне нужна помощь для пруфа логами.

Поблагодарил(а)
    4
    Ну можешь в игре меня найти как уже написал Оксидазота, Апосапатке, Нечиситивость, Нитраткалия на кате x100 за альянс. Спишемся и можно будет в рк поговорить, главное что бы администрация читала и прислушивалась к знающим людям которые все это проходили в актуале.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Anomalitit за это полезное сообщение:

Кайран (13.05.2015)

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя