Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настя, какое, блин, оскорбление, вы там совсем уже все устали!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Настя, какое, блин, оскорбление, вы там совсем уже все устали!?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449363 --- тема с репортом!
    Указана матерная речь! Не суть, ее тут нет, дала бан за оскорбление!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4667881 --- пост, который я написал.
    Где тут оскорбление, за "велосипедник" -- бан, ты разбираешься вообще прежде чем выписываешь баны?( репорт выписан им в 18:49, я исправил "велосипедик" на "велосипедник" в 18:47 -- так как тут мог быть скрытый контекст, ты же реагируешь на любые слова, как я уже понял, дабы не будоражить твое воображение, я специально исправил слово! )
    Или по первой строчке, увидела слово "идиоты" -- и тут же бан!?
    Рекомендую прочитать еще раз, осмыслить и выписать разбан!
    За любую ерунду уже выписываешь баны, соберись! ( мысли вслух )
    П.С.: все эти "Вы", бла-бла-бла, оставь для других, можешь мне даже приватно ответить!
    Если затрудняешься рассудить, лучше передай это все Шлепу.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Во-первых, в примечании пользователь написал: оскорбление. Во-вторых, мы теперь будем только на существительные смотреть? Ок, смотрим еще прилагательное к этому существительному и заодно первое предложение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Во-первых, в примечании пользователь написал: оскорбление. Во-вторых, мы теперь будем только на существительные смотреть? Ок, смотрим еще прилагательное к этому существительному и заодно первое предложение.
    Я все понимаю, но я специально выделил красным цветом.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4667881
    (3. На шашлыках пьют пиво, а ты за рулем, поэтому ты будешь есть только шашлык, когда другие будут шашлык есть запивая его пивом. А был бы на велике и сам бы пил. )
    Речь шла о том, что на природе выпивают ребята, а потом садятся за руль велосипеда и едут по проезжей части, и таких идиотов сбивают, я разве не так написал? И выпивший человек за рулем, -- не идиот!?
    Ты действительно дала бан за первое предложение!? Тогда ты просто не разбираешься в сути текста, а банишь за знакомые тебе слова, так получается?
    (Жаль что садят за них, если бы не садили, я сам бы давил таких тупорылых велогонщиков.)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4667881

Если ты обращаешь внимание и на прилагательные, то и тут ты не рассудила, а просто выделила знакомое тебе слово.
    А если прочитать весь текст, то получится так:
    Ребята выпивают на природе, садятся за руль велосипеда, едут по трассе, и таких идиотов сбивают.
    Сожалею, что за таких тупорылых велосипедистов сажают, если бы не сажали, -- сбивал бы их пачками!
    Обращение к Пашке: "А ты выпил пивка на природе, сраный велосипедник?" -- за "сраный" ты дала бан!? Ты серьезно!?
    Это не ОМГ какое адское оскорбление, расшатывающее несформировавшуюся детскую психику, я уверен в том, если покопаться, я выделю сотню твоих отказов на заявки от "оскорбившихся" пользователей за более грубые высказывания.
    Своими действиями ты вынуждаешь постоянно нарушать правила форума( создавать мультаккаунты )!
    Еще раз прочитай все, осмысли на свежую голову или передай рассмотрение моей заявки Шлепу, потому что вся эта ситуация походит на полную ерунду.
    П.С.: Я специально написал, что в Комментариях указана причина "Оскорбление", а не "Матерная речь", не нужно дублировать то, что написано мной еще раз.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    сраный велосипедник
    Знать я вас не знаю, поэтому никаких личных мотивов в этом нет, прочитала весь ваш текст на трезвую голову. В разбане отказано.