Здраствуйте.
Знаю очень много неадекватной инфы идет на гмов модеров и админов этого серва от людей которые с трудом даже различают эти понятия. Но все же хотелось бы поднять тему неадекватности поведения модеров ( в часности муты за капс ) и например влияния их настроения на их муты. Пацаны админы ( Реалес в часности остальных просто не знаю ) ну уже реально наболело. Кого вы понабирали????? Люди мутят нормальных играков за пустяки на неделю. Как по вашему это поднимет популярность серва? Вот сегодня был свидетелем неадекватности действий все извесно Тэффи. Всем воверам извесна такая негласная кликуха для пэта лока суккубы = сука. Об этом ей написали минимум 20 тел всех она замутала. Не ну я все понимаю антиматовая политика и все дела но всеже. Это не форум ценителей руского языка это чат вова уважаемые и подобные муты я щитаю редким гонивом и думаю многие присоединятся ко мне.
Скажу чесно власть этих морально неудовлетворенных людей ( мое мнение ) просто не то чтобы портит а портит что ппц. Лично я хотел бы открыть эту тему на форуме для достижения взаимопонимания и решения этой проблемы. Думаю многие присоединятся ко мне.
И думаю таким личностям как Тэффи и Запад лучше было бы учить матчасть ( администрирование интернет ресурсов ) а не втупую мутать людей от нефик делать.
Буду рад ответить на людые вопросы.