Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модеры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Модеры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Модеры

Здраствуйте.
    Знаю очень много неадекватной инфы идет на гмов модеров и админов этого серва от людей которые с трудом даже различают эти понятия. Но все же хотелось бы поднять тему неадекватности поведения модеров ( в часности муты за капс ) и например влияния их настроения на их муты. Пацаны админы ( Реалес в часности остальных просто не знаю ) ну уже реально наболело. Кого вы понабирали????? Люди мутят нормальных играков за пустяки на неделю. Как по вашему это поднимет популярность серва? Вот сегодня был свидетелем неадекватности действий все извесно Тэффи. Всем воверам извесна такая негласная кликуха для пэта лока суккубы = сука. Об этом ей написали минимум 20 тел всех она замутала. Не ну я все понимаю антиматовая политика и все дела но всеже. Это не форум ценителей руского языка это чат вова уважаемые и подобные муты я щитаю редким гонивом и думаю многие присоединятся ко мне.
    Скажу чесно власть этих морально неудовлетворенных людей ( мое мнение ) просто не то чтобы портит а портит что ппц. Лично я хотел бы открыть эту тему на форуме для достижения взаимопонимания и решения этой проблемы. Думаю многие присоединятся ко мне.
    И думаю таким личностям как Тэффи и Запад лучше было бы учить матчасть ( администрирование интернет ресурсов ) а не втупую мутать людей от нефик делать.
    Буду рад ответить на людые вопросы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Дипфрост Посмотреть сообщение
    Об этом ей написали минимум 20 тел всех она замутала.
    Зачем нужно было 20ти игрокам испытывать свою судьбу? Разве было не достаточно понять, после первого мута, что за подобное выражение могут дать мут?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Не ну подожди. Все мы люди и у всех есть нервы. Каждый по разному реагирует на реальную ситуацию. Темболее что ситация смешная и совсем не тянет на наказание. Помоему можно было просто полыбится отписать пару шуток и забить. Это же ВОВ а не заседание в госдуме. Проще надо както быть

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

темболее мужики если уже на то пошло то я легко смогу доказать что "сука" это литературное слово

Поблагодарил(а)
    1,556
    ситуция смешная и совсем не тянет на наказание
    с "анусами" и "тёщами" тоже весело, пока дело до массовых банов не доходит. Что это вообще за стадный рефлекс? не понимаю.......

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

темболее мужики если уже на то пошло то я легко смогу доказать что "сука" это литературное слово
    возможно на форуме кинологов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Таурешко (06.04.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    говорю лично за себя. я никогда не хотел оскорблять ни админов этого сервера ни людей которые хотябы косвено участвуют в его развитии. Но пойми меня когда я вижу сообщенние от всеми любимого тут Запада: " Дам мут за капс кто первый?? " . Поверь у меня вскипает кровь. Со своим опытом пвп в вове ( 3 года пиратки Атлантис, 2 года офа, и еще гдето полтора разнообразных пираток ) я видел многое, но некоторое действия людей тут помоему не то чтобы не оправданы а просто направлены на то чтобы анулировать все то что вы ребята админы пытаетесь тут сделать ( поднять популярность и качество работы ресурса )

Поблагодарил(а)
    1,556
    Запада: " Дам мут за капс кто первый?? "
    т.е. в чате никто не капсит и Запад провоцирует людей на капс?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ты не совсем правильно понял меня. конечно в чате капсят и этим самым нарушают ваши правила. НО! есть одно большое НО! Не весь капс плохой и неадекватный. А касательно запада то он не провоцирует он просто как ребенок светит свою маленькую и мизерную власть. И если ему попадается просто неосторожный человек то он может испортить ему насроение с таким подходом надолго. Хотя тот человек ничего плохого по сути не хотел

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от дипфрост Посмотреть сообщение
    со своим опытом пвп в вове ( 3 года пиратки атлантис, 2 года офа, и еще гдето полтора разнообразных пираток ) я видел многое
    ну если вы сделали выбор на нашем проекте, то наверное определили для себя приоритетный сервер? вы игрок со стажем по мониторингу оскорбительных слов в чате или вам интересно играть в саму игру? у меня тоже 6ти летний стаж игры в wow, но я даже не пересекался с гмами, т.к. я заходил в игру чтобы играть, а не дискутировать с гмами по поводу их работы, а тем более вдалбливать им значения тех или иных литературных слов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Таурешко (06.04.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    хммм конечно основная линия размышлений твоих абсолютно верна. да я сам сюда пришел. да я выбрал. но я нивчем не обвиняю гмов. я просто говорю что надо обьяснить тем людям которые занимаются мутами что не все так просто если ты понимаеш о чем я. и втупую мутать человека на 1000 мин изза того что он мизинцем случайно зацепил капс когда писал это бред

Поблагодарил(а)
    1,556
    втупую мутать человека на 1000 мин изза того что он мизинцем случайно зацепил капс когда писал это бред
    Давайте будем разговаривать на конкретных примерах, например скрины где модератор ни с того ни с сего выдает мут. За одиночное сообщение, написанное КАПСОМ, мы не даем муты. Мут следует за повторно написанным сообщением, КАПСОМ, от того же игрока. Есть правила, стараемся их соблюдать, иногда ошибаемся при выдаче наказания, с каждым бывает, но в целом все действуют согласно установленным нормам и критериям.

Старожил Аватар для Таурешко
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 59).
    хммм конечно основная линия размышлений твоих абсолютно верна. да я сам сюда пришел. да я выбрал. но я нивчем не обвиняю гмов. я просто говорю что надо обьяснить тем людям которые занимаются мутами что не все так просто если ты понимаеш о чем я. и втупую мутать человека на 1000 мин изза того что он мизинцем случайно зацепил капс когда писал это бред
    Если человек один раз, ну максимум два три написал капсом и если модератор видит, его впервые то он может и не выдавать мут, а тем более если предложение капсом было написано один раз. Но если люди уже систематически пишут капсом и не первый раз получают мут, какие могут быть случайности. (Говорю конкретно про х20.)
    14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    шлеп, тут он в чем-то прав, есть моменты разные. к примеру у меня на мышке (a4 x750) есть кнопка двойного нажатия. эту мышь я использую только для игры, в остальное время у меня другая безпроводка, и иногда нажимаю эту клавишу, в итоге задублировання эмоция идет, за это сразу мут давать на месяца? а вполне могут. или человек написал в чат, отправил сообщение, потом увидел что капс был включен, не все могут писать "слепым методом набора". считаю что тут нужно в правилах указать что мут дается за повторяющийся капс, а не за сообщение, пробежавшее в чате один раз и написанное капсом. тоже самое те же эмоции (тьфу-тьфу-тьфу еще ниразу не доводилось пересекаться с гмами и модераторами по вопросам мута или бана (хотя от бана на пол года не откажусь, лето близится как-никак)) хорошо на х10 такой проблемы нет))) по крайней мере за альясн точно))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права