Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блок/Протопалы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Эксперт Аватар для Экспонат
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 31).

Wink Блок/Протопалы

1.http://cata.wowroad.info/?spell=107
    2.Блок,точнее он работает но очень странно.Поясню, скрин:http://pixs.ru/showimage/Wow2015052_...8_17373326.jpg
    3.Дает шанс заблокировать атаку противника в ближнем или дальнем бою.
    4.x100 cata 20.05.2015
    5.Проблема появилась ещё когда я перешёл на сервер ,2 года назад.
    6.8/10
    7.Скрин: http://pixs.ru/showimage/Wow2015052_...326.jpg,как видно на скриншоте вероятность блока 0 при 56%,это не есть нормально.Очень важный нюанс: При успешном блоке урон уменьшается на 31 %,ну так как вероятность 0 %,то и урон не уменьшается:C
    P.S прошу починить,так как очень неудобно когда тебя вашнотит Хагара и Бейрлок:C .

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    говорят, что это только визуальный баг

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    говорят, что это только визуальный баг
    Визуальный или нет,но 31% не вешается ,ну т.е не ощущается ,пробивает как тпяпку ,а иногда и ваншотит

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Денчикшкаф Посмотреть сообщение
    вероятность блока 0 при 56%,это не есть нормально.Очень важный нюанс: При успешном блоке урон уменьшается на 31 %,ну так как вероятность 0 %,то и урон не уменьшается:C
    Вопрос написано вероятность блока 56%, где вы увидели 0? Рейтинг блока это шанс заблокировать атаку ближнего боя(прибавляется сверху) этого стата нет на шмоте 85 уровня.

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Проверял по комбат логу, всё работает(тоже играю ппалом =) ). К сожалению проблема в другом, точнее их несколько - 1) это уворот (его изначальный параметр равен 4% , хотя должен быть 5% и 2) сам пока не знаю.

А мишки уворачиваются (_:_) и от магических атак, пока такое будет, никакой латотанк не нужен

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вопрос написано вероятность блока 56%, где вы увидели 0? Рейтинг блока это шанс заблокировать атаку ближнего боя(прибавляется сверху) этого стата нет на шмоте 85 уровня.
    Может вы не так поняли ,при 56% блокировать удар = 0 %

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fontom Посмотреть сообщение
    Проверял по комбат логу, всё работает(тоже играю ппалом =) ). К сожалению проблема в другом, точнее их несколько - 1) это уворот (его изначальный параметр равен 4% , хотя должен быть 5% и 2) сам пока не знаю.

А мишки уворачиваются (_:_) и от магических атак, пока такое будет, никакой латотанк не нужен
    Тогда у меня вопрос ,какого фига меня пробивает как тряпку?капы все есть ,блок /парир каждый удар в ближнем бою, но меня ваншотит ......

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    неудобно когда тебя вашнотит Хагара и Бейрлок:C
    Боссов ты конечно выбрал совсем неудачно для примера. Ни адский клинок ни крушащее на бейлроке и сосредоточенная атака на Хагаре не блочится

8. 1 пользователь сказал cпасибо Qaet за это полезное сообщение:

Кайран (27.05.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    + посту выше. Ппал живёт лучше чем тот же медведь на Бейлроке, вообще это единственный танк, который соло мог танчить его без особых опасений на офе. Да и установи дбм и прожимай под такие спелы Божественную защиту(с символом или нет, зависит от боссов).

По сравнению с мишкой тебя как тряпку?) Ещё раз - это единственный пушистый танк,который у нас уворачивается спиной и от магических атак =)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Денчикшкаф, мм может я чегото не понимаю,по скрину у тебя 16,58+20,7+56=92,8(на самом деле чуть больше,каска даст чуть больше силы и соответственно,чутька больше пари).кап авойданса для прот пала – 102.4%,
    102,4-5%-93%=4,4% которые ты закрываешь триней с хребта я так понял. мб когда у тебя не настакана триня возникают проблемы+ еще прок ветроступа
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Денчикшкаф, мм может я чегото не понимаю,по скрину у тебя 16,58+20,7+56=92,8(на самом деле чуть больше,каска даст чуть больше силы и соответственно,чутька больше пари).кап авойданса для прот пала – 102.4%,
    102,4-5%-93%=4,4% которые ты закрываешь триней с хребта я так понял. мб когда у тебя не настакана триня возникают проблемы+ еще прок ветроступа
    Нет,проблема не в этом ,тринька стакается довольно быстро и без особых проблем,может дело в триньках?ну или почему протопалов так реально тут не любят?Да и кап авойданса собран,даже чуток перекап там

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fontom Посмотреть сообщение
    + посту выше. Ппал живёт лучше чем тот же медведь на Бейлроке, вообще это единственный танк, который соло мог танчить его без особых опасений на офе. Да и установи дбм и прожимай под такие спелы Божественную защиту(с символом или нет, зависит от боссов).

По сравнению с мишкой тебя как тряпку?) Ещё раз - это единственный пушистый танк,который у нас уворачивается спиной и от магических атак =)
    Хм,получается мишек настолько апнули что межик атаки им не почём?просто никогда не замечал этого.хм..

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    ну или почему протопалов так реально тут не любят?
    причина может быть совсем не в протопалах, а во "вкусных" багах других танков

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    причина может быть совсем не в протопалах, а во "вкусных" багах других танков
    я так понимаю у протопалов нет "вкусных" багов

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя