Собственно сабж. Так как меня, да я думаю, что и не только меня, крайне задолбали всяческие Derffij и прочие Dryugiug с крайне ценной информацией о том что на их сраном wow.mahanik.biz начинается очередная долбаная акция, я решил, что смысла писать на форум о каждом нонейме 15-20 лвл просто нет, то можно устроить что-то вроде "антиспама" и после написания макроса следующего содержания "/5 АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - зарегайся у нас и мы трахнем тебя в жопу! Специально для тебя, латентный гомосек!", а так же ряда прочих макросов всеми средствами дескридитирующих враждебный сервер, я стал прожимать вышеозвученное после каждой рекламы идеологического противника. Слишком долго свою священную обязанность исполнять не смог по причине непонимания как со стороны рядового сообщества, ибо были зафиксированы жалобы со многих аккаунтов, так и со стороны модераторов чата, которые, видимо разучились читать мессаги целиком и на любое упоминания чужого адреса реагируют баном чата, который в результате всех вышеописанных мероприятий и был мне благополучно выдан. Прошу рассмотреть данный случай, особенно учитывая тот факт, что анти-реклама, которой я и занимался, не имеет ничего общего с рекламой о которой уже сказанно в рулзах срвера. Если моя деятельность, описанная в данном письме, не требуется для поддержания идеологической (читай рекламной) программы сервера, то данную деятельность в последствии прекращу. Только "за державу обидно"(с)
ЗЫ В конце концов пытался заботиться о Циркуле, а оказался мудаком. Нахожу сей факт несколько обидным...
ЗЫЫ До сих пор эти твари под разными никами, каждый из которых (тварей) не выше 18 лвл, спамят о своём блядосервере, но бан почему-то у меня, а не у этих сволочей.
ЗЫЫ И ещё одно. Только что пришла в голову такая мысль. Банил меня некто с ником на букву "М", кроме того в нике, кажется, была буква "x". В тот момент когда он забанил меня он не банил тех кто спамил о wow.mahanik.biz. Делайте выводы. "Казачок то засланый"(с)