Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за попытку антиспама в подержку Циркуля.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Defectoscopist
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бан за попытку антиспама в подержку Циркуля.

Собственно сабж. Так как меня, да я думаю, что и не только меня, крайне задолбали всяческие Derffij и прочие Dryugiug с крайне ценной информацией о том что на их сраном wow.mahanik.biz начинается очередная долбаная акция, я решил, что смысла писать на форум о каждом нонейме 15-20 лвл просто нет, то можно устроить что-то вроде "антиспама" и после написания макроса следующего содержания "/5 АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - зарегайся у нас и мы трахнем тебя в жопу! Специально для тебя, латентный гомосек!", а так же ряда прочих макросов всеми средствами дескридитирующих враждебный сервер, я стал прожимать вышеозвученное после каждой рекламы идеологического противника. Слишком долго свою священную обязанность исполнять не смог по причине непонимания как со стороны рядового сообщества, ибо были зафиксированы жалобы со многих аккаунтов, так и со стороны модераторов чата, которые, видимо разучились читать мессаги целиком и на любое упоминания чужого адреса реагируют баном чата, который в результате всех вышеописанных мероприятий и был мне благополучно выдан. Прошу рассмотреть данный случай, особенно учитывая тот факт, что анти-реклама, которой я и занимался, не имеет ничего общего с рекламой о которой уже сказанно в рулзах срвера. Если моя деятельность, описанная в данном письме, не требуется для поддержания идеологической (читай рекламной) программы сервера, то данную деятельность в последствии прекращу. Только "за державу обидно"(с)
    ЗЫ В конце концов пытался заботиться о Циркуле, а оказался мудаком. Нахожу сей факт несколько обидным...
    ЗЫЫ До сих пор эти твари под разными никами, каждый из которых (тварей) не выше 18 лвл, спамят о своём блядосервере, но бан почему-то у меня, а не у этих сволочей.
    ЗЫЫ И ещё одно. Только что пришла в голову такая мысль. Банил меня некто с ником на букву "М", кроме того в нике, кажется, была буква "x". В тот момент когда он забанил меня он не банил тех кто спамил о wow.mahanik.biz. Делайте выводы. "Казачок то засланый"(с)
    Последний раз редактировалось Defectoscopist; 24.05.2015 в 00:48.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Речь о какой фракции? Модер с альянса живой на данный момент 1 и заходит 2-3 раза в день на пол часа максимум. Ордынские модеры куда активнее, хотя не удивлюсь что там тоже 1, но сидит он куда чаще

Поблагодарил(а)
    7
    Речь о Альянсе. Ник не запомнил, что восстановил по памяти - всё описал в начальном посте. И опять же что обидно, ладно я влез с никому не нужной инициативой, как у меня обычно по синему делу и происходит, но то что рекламщик в двух строках выше по чату, а потом и ниже по чату не получил бан - вот это напрягает. И наталкивает на размышления, опять же мною уже изложенные.
    Последний раз редактировалось Defectoscopist; 24.05.2015 в 13:57.

Старожил Аватар для Maylove
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Defectoscopist Посмотреть сообщение
    "/5 АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - зарегайся у нас и мы трахнем тебя в жопу! Специально для тебя, латентный гомосек!"
    Факт плохой рекламы на лицо.

я стал прожимать вышеозвученное после каждой рекламы идеологического противника.
    В тот момент когда он забанил меня он не банил тех кто спамил о wow.mahanik.biz.
    Скорее всего модератор просто не обратил внимание что там два разных ника.

Не то что бы я давно модер но такую глупую идею борьбы с рекламой я вижу в первые.
    maylove x100
    justiss x100
    bellura x100
    josephine x100

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Maylove Посмотреть сообщение
    Факт плохой рекламы на лицо.
    Повторюсь, я прожимал подобные макросы после того как видел в чате "АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - повышенные рейты, пониженные боссы, бла-бла-бла", так что это можно назвать чем угодно, но только не рекламой с моей стороны. Вот это уж точно на лицо.

Цитата Сообщение от Maylove Посмотреть сообщение
    Не то что бы я давно модер но такую глупую идею борьбы с рекламой я вижу в первые.
    Вчера, с пьяных глаз, это показалось вполне удачной идеей...

Новичок Аватар для Defectoscopist2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что за бред??? Забанили ещё и на форуме по причине "мат", как написано при попытке входа??? Синдром вахтёра у кого-то разыгрался, али комплексы в бошку ударили? Где тут мат был? ФЗ N 53 от 01.06.2005 почитайте с поправками от 2014 года, если не знаете что такое мат. А то с вопросом, поставленном в первом посте, мы разбираться не хотим, а ничем не обоснованный бан влепить, по кляузе какого-то придурка - всегда пожалуйста. Может быть пора прекратить так нервно реагировать на заявки неудовлетворённых спермотоксикозников? Ничем иным подобное поведение не объяснить.
    ЗЫ Да и ещё: Лидон - ты козёл. Надеюсь на выходе из дома ты встретишь своего уторченного водилу.
    Последний раз редактировалось Defectoscopist2; 24.05.2015 в 23:02.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Оформляйте по предоставленной форме. Заявки не корректные, безымянные / рассмотрению не подлежат.