WoW Circle
Всем доброго времени суток. Мое предложение связанно с World PVP всего нашего сервера. Данное предложение возникло после того как на MoP убрали PvP неделю и многие хотят PvP но у нас мало кто регает 3с или РПБ. Предложение относится ко всем патчам нашего сервера.
Чтобы улучшить PvP нашего сервера у меня следующее предложение:
В WoW есть скрытые локации которые недоступны обычным игрокам. Предлагаю из такой локации сделать PvP зону. То есть убрать всех ненужных npc с данной карты и сделать так чтобы все игроки которые попадут на эту локацию автоматически включался PvP режим (конечно можно было бы сделать чтобы включался режим каждый сам за себя как на арене гурубаши) и не кто не мог летать на данной локации. Также чтобы заманить больше людей на такую PvP локацию поставить порты в Оргриммаре, Штормграде, Даларане и Шатрате + за убийство противника сделать награду больше чем обычно, а именно увеличить количество получаемого хонора.
Плюсы
Плюсы данного предложения:Разнообразие и улучшение PvP на всех серверах проекта. Поднятие онлайна в игре. Не будет возмущений по поводу того что у нас нету PvP. Увеличится переход на наш сервер с других серверов.[свернуть]
Дополнение
Если у кого есть чем дополнить данное предложение то пишите в комментарии. Я создал данную тему не для фарма спасибок или еще чего то как тут могут написать некоторые лчности форума. Поддержите меня и если вам понравилось предложение то отпишитесь в данной теме чтобы администрация обратила внимание на это предложение и сделала данное нововведение. Также прошу администрацию не закрывать сразу данную тему.[свернуть]