Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Картинка.jpg
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Картинка.jpg
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
молчат пока http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455320
p.s. а вообще "классная" идея - кинуть замануху в -20%, а потом опустить голосование в 4 раза. это же "живые" деньги, а не голоса какие-то![]()
Последний раз редактировалось Hibor; 04.06.2015 в 23:41.
Ошибку в описании поправили, не 8, а 2 бонуса. Голосование является добровольным и мы никого принуждать не будем, количество получаемых бонусов за голосование уменьшенно на постоянной основе, нам это голосование не нужно, мы его оставили для пользователей
глупое ноу-хау, лето, серв загибается и еще урезать боны при скидке -20%
с 1 апреля yao-ming-fuck-that
Мы скидки вводили вообщем не для голосования вовсе. Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это. Я всё понимаю, что хочется больше халявы
5 лет с ней жил) да ну я помню когда еще вещи стоили по 50-100 бонусов с 25г рс и цлк и чокнутого можно было купить за 10 бонусов (если не ошибаюсь)... просто со временем вы подняли стоимость товара и услуг и увеличили бонусы за голосование, а сейчас боны урезали а цены прежние остались... этим не привлечете народ на сервер, а наоборот еще больше оттолкнете, мне то всё равно, я просто своё мнение высказал.
Artaz (06.06.2015),Dan4o26rus (05.06.2015),GameHard (25.06.2015),NIkus (05.06.2015),olegklim1991 (05.06.2015),Рэнкинд (05.06.2015),Свети4ка (05.06.2015)
По поводу цен, такие цены на товары или услуги не помню, чтоб были на х1 PvE. После завершения летних скидок, пересмотрим ценовую политику и уменьшим стоимость на всё
- - - Updated - - -
Оставим, как есть. Зачем убирать, кому-то вот 2 бонуса не хватит на что-нибудь, а тут проголосовал и хватило.
Не хватить может при голосовании, чтобы не ждать еще сутки, а речь получается идет о полном переходе на реал. Я, когда перевожу, сразу вижу сколько получит сервер, сколько комиссия, сколько я спишу у себя. Надеюсь мы не говорим о том что не хватает 2р. реала?
ну да как было сказано выше "хозяин - барин"