Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нонычу (Арена + Награды)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).

Нонычу (Арена + Награды)

Привет Нон, вообщем тут прочитал умную мысль на форуме, по поводу наград за арену, ты и сам в курсе, что тут много играют со скриптами, что это и как влияет на игру ты тоже должен знать, так вот, почему бы пока не решили с ними проблему(хотя это будет не скоро) перестать выплачивать (твои собственные деньги от проекта) этим нечестным игрокам? спалить на арене скриптёра или читера не всегда получается и заметишь ты это тольо через несколько десятков игр, к примеру тот же Simbo с нашего x25, а также Чаклун, один и тот же игрок и пользуется скриптами, таких как он куча, на днях также столкнулся с игроком дк который также гонял с читом (насчет скриптов не заметил) его было попросту не откинуть.
    Вообщем подумай насчет этого, ты отдаёшь деньги тем, кто их попросту *фармит на твоём проекте вытягивая каждый сезон из бюджета 80 тыс.
    PS всем кто подумал, что у меня бомбит, я вас расстрою, мне на это начхать, деньги не мои, да и от их скриптов и читов, мне не горячо не холодно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

2. 3 пользователей сказали cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

CHMOPALADIN (22.06.2015),ciklopper (15.06.2015),cools (10.06.2015)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    пацанчики зарабатывают как могут пока ты сидишь у мамки с папкой на шее
    омг, дурачек пришел, я уже вышел из того возраста, когда родители жопу подтирали, клоун. yao-ming-fuck-that
    Я всегда честно играл, с какими либо багами игра уже не та, так что утри слёзки и выйди с темы.
    ЗЫ значит у этих маленьких ребятишек уже и руки атрафировались с ногами? DD что по другому уже не могут.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 10.06.2015 в 17:59.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Иди в свой двор, и рассказывай что валерка скриптер бабосы рубит а ты нишаришь
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    По моему, кстати, тоже не о чем каждые 3месяца выплачивать бабос одним и тем же лицам, которые задротят арену и скидывать тимы. Давайте уже просто прекратим сбрасывать тимы и пускай у ребят останется постоянный рейт, что бы они могли в любое время доапать рейтинг и/или купить шмотку.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Ну перестать выплачивать это тоже не выход а вот бороться со скриптами и читами надо

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Ну перестать выплачивать это тоже не выход а вот бороться со скриптами и читами надо
    Пока никак, а деньги выплачивают. Почаще заглядывайте баг трекер там часто нон отвечает.
    Kre4eT такой Kre4eT

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ruskaxo Посмотреть сообщение
    По моему, кстати, тоже не о чем каждые 3месяца выплачивать бабос одним и тем же лицам, которые задротят арену и скидывать тимы.
    А кто виноват что у людей руки из заднего места и они не могут обойти эти самые лица? Не достойны вы значит, не достойны.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Ну перестать выплачивать это тоже не выход
    Это как раз выход. Нужно ликвидировать арена турниры как вид. Никаких наград, никаких званий, никаких сезонов..
    Пока все это не ввели, мы нормально аренили, ради шмота или фана..

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Azwind (21.12.2016)

Местный Аватар для xeqtrx
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Привет Нон, вообщем тут прочитал умную мысль на форуме, по поводу наград за арену, ты и сам в курсе, что тут много играют со скриптами, что это и как влияет на игру ты тоже должен знать, так вот, почему бы пока не решили с ними проблему(хотя это будет не скоро) перестать выплачивать (твои собственные деньги от проекта) этим нечестным игрокам? спалить на арене скриптёра или читера не всегда получается и заметишь ты это тольо через несколько десятков игр, к примеру тот же Simbo с нашего x25, а также Чаклун, один и тот же игрок и пользуется скриптами, таких как он куча, на днях также столкнулся с игроком дк который также гонял с читом (насчет скриптов не заметил) его было попросту не откинуть.
    Вообщем подумай насчет этого, ты отдаёшь деньги тем, кто их попросту *фармит на твоём проекте вытягивая каждый сезон из бюджета 80 тыс.
    PS всем кто подумал, что у меня бомбит, я вас расстрою, мне на это начхать, деньги не мои, да и от их скриптов и читов, мне не горячо не холодно.
    Мысли то верные. Но, скрипты были, есть, и будут всегда. Если от умных скриптеров не могли избавиться на оффе, АТ, то здесь тем более. Можно конечно избавиться от некоторой части, но не от всех. Это не возможно.
    К твоему предложению, пожалуй хочется добавить кое что другое. Нону стоит задумать кому он выплачивает эти деньги. С таким призовым фондом, появились такие ребята как Пунтер & CO. Которым абсолютно все равно на этот сервер, они здесь раньше наверное даже и не играли (могу ошибаться, сам здесь не так давно играю), но скорее всего так и есть. Они всегда будут играть там, где есть неплохой призовой фонд.
    И сезоны где разрешен 284-уровень шмота, если еще и учесть геодату, всегда будет за ЛСП\Пхд.
    Главный вопрос. Какая заинтересованность у Нона, что у него ребята которым абсолютно все равно на этот сервер, будут из сезона в сезон высасывать деньги за Р1 2с\3с?
    С другой стороны – #Безисходность.

Симбе, как раз, даже и скрипты не помогут, с такими ЛСП, ему Р1-Р3 не светит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это как раз выход. Нужно ликвидировать арена турниры как вид. Никаких наград, никаких званий, никаких сезонов..
    Пока все это не ввели, мы нормально аренили, ради шмота или фана..
    Не в обиду. Глупости пишешь. Политика сезонов сейчас правильная, на них и держится активность. В прошлом сезоне не было наград, на то и результат был следующий: Р1 3с - 2080 (Я о х5 реалме, который является одним из самых активных, в итоге сезон был признан даже не состоявшимся, смех).

Когда-то на Алдо***е (Запрещена реклама сервера) был очень активен PvP контент, в 2009-2012-м году, но после того как перестали заниматься сезонами, никаких наград, званий, PvP там практически умерло, хоть и сильнейших игроков, там было больше чем на какой либо существующей пиратке, множество из которых были мультигладами сервера из двух букв.
    Последний раз редактировалось xeqtrx; 11.06.2015 в 15:19.
    Только хороший слон может быть пожертвован. Плохой может быть только проигран.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от xeqtrx Посмотреть сообщение
    Политика сезонов сейчас правильная, на них и держится активность.
    Три года назад, люди аренили чтобы одеться, и без всяких наград брали топ. После того как начали скидывать ММР и ввели "сезоны", неодетые ребята стали попадать на бисовых, и как результат ваншот. Раз ваншот, два ваншот.. Многие мои знакомые вообще забили на арену и ушли в пве или с сервера. Из-за того что стали давать призы за первые места, игроки стали искать способы их взять. Отсюда мы получили читы, скрипты и прочие радости, а в баг-трекере идет холивар, с целью поломать неугодные классы..

Правильная политика сезонов..
    Последний раз редактировалось Jester; 11.06.2015 в 15:34.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Azwind (21.12.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    А кто виноват что у людей руки из заднего места и они не могут обойти эти самые лица? Не достойны вы значит, не достойны.
    Ну кто-то в отличии от этих людей еще другими делами занимается, а не сидит как они весь день в реге сбивая пальцы в кровь и к тому же (говоря о скиле) доджая сильные тимы, выходят на ммр до 2к с рейдом под 3к

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,564 (сообщений: 7,190).
    Я ближе к началу нового сезона рассмотрю предложения по наградам, ниже еще одну тему видел.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя