Приобрел ночью персонажа, на утро зашел он исчез. Не знаю, что делать. Ввел в лк в "просмотр персонажей" ник чара купленного, нашло 2ух, чара которого я купил и какого-то 1 лвла, видимо было проведено мошенничество, прошу разберитесь!
Приобрел ночью персонажа, на утро зашел он исчез. Не знаю, что делать. Ввел в лк в "просмотр персонажей" ник чара купленного, нашло 2ух, чара которого я купил и какого-то 1 лвла, видимо было проведено мошенничество, прошу разберитесь!
Скриншоты ЛК,покупки есть?
Какие скриншоты? Вы можете посмотреть, через мой аккаунт, что было куплено и куда были потрачены бонусы? я не делал скриншотов.
Так я даже такого представить не мог, ибо все происходило через лк... Там даже скринить смысла не было, ибо все, персонаж уже у меня. Ведь можно посмотреть историю данного персонажа, его путь по аккаунтам и т.д?
Каким образом если не секрет?)
Последний раз редактировалось Аzzarius; 26.07.2015 в 10:09.
уже не первая тема с пропажей персонажа после покупки в лк:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=467306
там предположили что акк взломали и перенесли, хотя бонусы и остальные персы на акке не тронуты...
updated:
в той теме тож писали, что пароль не передавался никому
"предположили" - это я про администрацию, т.к. именно таков был ответ/решение вопроса
Последний раз редактировалось Hibor; 26.07.2015 в 07:35.
Взлом акка просто невозможен.
Бис пве/пвп купил за 2.5к с комиссией, могу назвать ник и название своего акка если потребуется.
Скинули баг в лс шлепу
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 26.07.2015 в 08:43.
Kapitan Orgazm (26.07.2015)
Wwwlep'у скинул в пм,подожду ответа.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Манхэттен; 26.07.2015 в 10:20.
Kapitan Orgazm (26.07.2015)
Удалил
- - - Updated - - -
Попроси бима убрать цитату, если не сложно
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 26.07.2015 в 08:50.