Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такой наглости я еще не видел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 25).

Такой наглости я еще не видел

Сходили 02.04.15(воскресенье) в Ульдуар 25, убили всех кроме генерала, йогга и алгалона. ID 1801
    Сегодня захожу в игру чтобы собрать на допроход, но не могу зайти в инст, пишет "подземелье заполнено".

Открываю поиск, вбиваю "Ульдуар" и вижу одного друида, сидящего под моим кд в инсте. Пишу ему - не отвечает, через какое-то время ушел в афк, но из игры и инста не вышел все 5 часов что я наблюдал за ним.
    Чуть позже к нему присоединился рога, ника не помню.
    Дело было с 18:30 примерно и до 23:15, они были в инсте. В 23:15 они вышли и друль афкашил около него.

Я зашел посмотреть, все ли в порядке в инсте.
    Добравшись до генерала, я охренел.
    Он был мертв. Причем стража стояла на месте, так же как и мобы, населявшие комнату. На скрине труп уже пропал,я не успел сделать скрин с трупом.
    Но, пробежав дальше, я охренел еще больше, не увидев там луж йогг-сарона. Судя по всему, йогга они тоже убили.
    Скорее всего машиной, всем известно об этих багах.

Хочу чтобы вы проверили этих двоих.
    Ник друида "Малфурион". Сейчас захожу в игру и вижу у себя в друзьях уже "Верагон". Он сменил ник) Афера века))
    UPD: этот кретин еще раз сменил ник, новый ник - Малорнэ
    В общем, проверьте пожалуйста этого друида с новым ником (UPD) "Малорнэ" и рогу, который был с ним вместе в инсте, ID 1801, 04.08.15 с 18:30 до 23:15.
    Хранители не запущены - так что скорее всего он теперь счастливый обладатель Головы Мимирона, за которой я собирался пойти с рейдом.
    UPD: под новым ником он зашел в игру, я нашел его в шторме, и вот скрин его статистики походов в ульду)

Ачива с головы у него отсутствует, так что либо она лежит у него в сумке/банке, либо у роги, который с ним был. Скорее всего рога зашел просто для того чтобы взять лут.

Скрины.
    Отсутствующий Генерал

Отсутствующий Йогг-Сарон

Суки

UPD: Кстати на скринах этот друид как раз выходит из мира.
    UPD:: В связи с дисконнектом, этот друид с новым ником "Малорнэ" пропал у меня из друзей. Возможно, сменил ник еще раз)
    Скандалы, интриги, расследования)
    Последний раз редактировалось smerti4; 05.08.2015 в 00:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    я создавал тему,где этот друид ботом фармил траву,не исключено что он читами или багом их убил.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Проверю