1. Yrban
2. выдача за гм, выдан- Sergohoho
3. дата 13.08.2015
4. Примерно неделю назад я увидел в чате сообщение ( якобы проводится конкурс и была ссылка сайт точная копия вовциркла (по виду) но чуть-чуть по другому написан). Я зашел на данный сайт там надо было ввести логин и пароль от своей учетной записи ( я не знаю куда делся мой мозг в тот момент) я ввел, потом потребовали емаил вот тут я уже понял что ето развод и не ввел его.
на следующий день я зашел в игру и мне дали мут. я понял что человек который меня взломал спамил тоже сообщение через мой акаунт. Я сменил пороль учетной записи и снал мут за бонусы. после этого играл ещё дня 4.
Вчера пытался зайти на мой аккаунт но он оказался забанен. зашел в личный кабинет и вижу что ето бан на всегда. Я посмотрел можно ли перенести персонажей на другой аккаунт но это не возможно.
Прошу ГМа либо разбанить, либо дать возможность перенести персонажей с этого акаунта надругой.
После снятия бана в течении месяца перенесу своих персонажей за свои деньги на другой акаунт( ибо я не знаю как взломщик узнал мой новый пароль)
П.С
Я бы никогда не стал бы спвамить то, за то что могут забанить т.к у меня на акаунте 5000+ доната и много сил и времени вложено в него.