Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wowboy ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Wowboy ОР

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).

Wowboy ОР

1. Wowboy
    2. Альянс
    3. Сижу афкшу в Шторме, как тут это чудо мне в пм пишет, откуда он узнал мой ник я не знаю, но мне не приятно, что этот игрок оскорбляет моих родных. Он считает себя неприкосновенным наверное, судя по этим темам "раз", "два"
    А судя по этим фразам, он точно не дружит с головой:
    Цитата Сообщение от Nemox Посмотреть сообщение
    Я два раза отметил, что вопрос к администрации ты головой ударилась?Я не пойму кем ты себя считаешь.Ты всего лишь 17 летняя девочка, которая пашет на серв за 1к бонусов.Ты никто по жизни и никто в игре.Или у тебя ощущение, что ты часть элитного сообщества?Выполняешь грязную работу буквально даром и считаешь себя крутой?Я вижу ты зазналась на пустом месте, и не адекватно воспринимаешь что происходит.И кто рожает таких убогих людей...Жалкое зрелище...полечи голову...
    4. 16.08.2015
    5. 1 скрин 2 скрин

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    ban
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права