1) Прожатие команды Alt+F4 в бою.
2) Игрок, находящийся в бою ( на персонаже висит комбат) , прожимает команду Alt+F4, после этого заходит обратно в игру и его персонаж живой, а также помимо этого, если на персонаже были какие-нибудь доты - они пропадают.
3) Если игрок, находящийся в бою, прожимает команду Alt+F4, то после захода в игру -его персонаж должен быть мертв и находится на ближайшем кладбище от того места где он прожал данную команду. Данное усдовие должно соблюдаться даже в случае того, если на персонаже висел комбат от лоу лвл моба ( те же кабаны с Дуротара).
4) Сейчас, играю на х5 и на х10 LK Logon1, на других реалмах Logon1 эта проблема я думаю тоже существует.
5) существует уже с 2012 года, как я нахожусь на этом сервере.
Тогда правда данной функцией мало кто пользовался, но на данный момент проблема приобрела больших масштабов.
6) 10/10
Я считаю что этой проблеме нужно дать максимальный приоритет, потому что данная проблема существует очень давно и сейчас все больше и больше игроков начинают прожимать данную команду что-бы избежать свое убийство другим игроком, при этом нарушая игровой процесс Как правило данную команду прожимают когда игроки понимают что из боя с другим игроком им не выйти победителем.
Можно привести пример как данная команда нарушает нормальный процесс такого аспекта игры как случайная стычка . Игрок, который прожимает Alt+F4, нападает внезапно на другого игрока, который не ожидал такого, в итоге игрок прожимающий Alt+F4 - убивает другого игрока. После этого опять происходит стычка, но в этот раз игрок пожимающий Alt+F4 понимает что ему не выиграть и прожимает Alt+F4 на бурсте противника. При заходе в игру, мало того что игрок еще жив, так еще и все доты которые висели на игроке - пропадают и игрок получает преимущество, над другим игроком. И мало того, такие прожатия Alt+F4, могут наблюдаться по несколько раз в бою, бывает что прожимаются до прихода союзников. Это очень сильно влияет на игровой процесс, игроки использующие данную команду попросту не дают себя убить, когда это возможно в реалиях, без этого бага. Но сами в то же время - убивают других.
Так же данная проблема пошла еще дальше, игроки, убивающие таким нечестным способом других игроков, не хотят умирать , если например их заход в игру ждут и попросту заходят в личный кабинет и делают антиерор, избежав при этом наказания....
Добавлено DreamlØlz :
Да проблема ауктуальна , судя по вики , после прожатия альт+Ф4 во время боя с игроком , персонаж должен 20 секунд находится в игровом мире , сейчас наблюдаются люди которые врываются на территорию вражеской фракции , уничтожают неодетых , а когда их начинают пресовать одетые - делают альт+ф4 , после чего около минуты ждут пока рассосется ситуация , вновь заходят и повторяют все с начала (бьют слабеньких , аукционеров и тд). Проблема заключается в том ,что персонаж сразу выходит из игры , в то время как должен 20 сек пользе аль+ф4 стоять в игровом мире.
PS сорь за такой способ обращения , до 22 РО за пару неуместных постов в стримах.