Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задание - На равных с чемпионами (Версия ДК)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Задание - На равных с чемпионами (Версия ДК)

Квест Among the Champions (версия для рыцарей смерти альянса) является ежедневным и получается у NPC Illyrie Nightfall.
    Сейчас мой персонаж не может получить этот квест, так как весь тоурнамент был закрыт до какого-то из обновления ядра. Это делает невозможным вызов на дуэли чемпионов фракций и, как следствие, выполнения достижения Lance a Lot.

Прошу выполнить сброс цепочки квестов на персонаже Blackchapel (x1 PvE).

Примечание: тема баг трекера, ещё одна похожая тема баг трекера.
    Последний раз редактировалось Титаналекс; 21.03.2016 в 07:04.

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    1. Какой аккаунт?
    2. Игровой мир
    3. Информация о проблеме
    4. Необходимая информация о персонажах, квестах, предметах, услугах, ошибках и пр.
    5. Ссылка на тему
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Вроде всё сообщил кроме аккаунта, ну да ладно, могу по форме.

1. SHKVal1993
    2. logon3 x1 PvE
    3. Не доступны ежедневные квесты на турнире, получаемые у НПС Крок Гроза Плети и Иллирия Приход Тьмы при условии, что все преквесты были сделаны. Подробное описание цепочки в коментариях к квесту На равных с чемпионами.
    4. Персонаж: Blackchapel, Рыцарь смерти, дреней. Смены фракции, расы, класса и применения других различных услуг не производилось.
    На данном скриншоте видно, что достижения за турнир получены (а значит и сделаны все квесты), в то время как вышеуказанные НПС квестов не предлагают.

Всё было сделано в 2011 году, когда квест На равных с чемпионами и достижение Копьемечтатель не работали. Затем была смена ядра и ряды фиксов. Достижение с квестами починили, но вот у ДК эти квесты стали недоступны совсем.

P.S.: Почему я из других тем то узнаю, что отправлять надо в пм. В любом случае не получается:
    "При отправке были допущены следующие ошибки
    Титаналекс превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    Последний раз редактировалось SHKVal; 02.09.2015 в 18:06.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Отправил в личку. Через какое время примерно будет ответ по статусу обработки проблемы?

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    SHKVal, здравствуйте. Проблема еще актуальна?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Hubbotu, в игре ничего не изменилось, так что да, проблема всё ещё актуальна, ожидаю решения.

Принято в работу

Статус «Принято в работу» устанавливается сотрудниками поддержки. Данный статус означает, что изложенная в теме информация принята и обработана сотрудниками поддержки, но для подготовки комплексного ответа с предложением решения проблемы необходим дополнительный анализ и изучение деталей проблемы. В зависимости от ситуации, процесс подготовки решения для пользователя может занимать продолжительное время.

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    SHKVal, так же укажите приблизительное время когда вы находитесь в игре.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Hubbotu, могу быть сегодня до 22:00 МСК и завтра приблизительно до 14:00. Так по выходным в основном в это же время, а по будням где-то после 20:00. На всякий случай добавил в друзья в игре.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    С настоящего времени ещё бывает появляюсь днём с 13:00 до 17:00 МСК. Может быть лучше было бы договориться с работником поддержки на какое-то определённое время? А то мне кажется, тут всё слегка затянулось.)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Может кто ответить на вопрос? Почему эта тема из состояния "Принято в работу" уже 2 раза была перенесена на свалку без каких-либо причин, затем конечно восстановлена по моим запросам, но после 2-ого восстановления стала со статусом отвечен, который означает:

Отвечен

Статус «Отвечен» устанавливается сотрудниками поддержки. Данный статус означает, что тема была рассмотрена и сотрудник поддержки ответил на неё. В некоторых случаях для решения ряда тем может потребоваться дополнительная информация, не указанная изначально. В такой ситуации сотрудником поддержки будет запрошена необходимая информация. Пожалуйста, внимательно прочитайте ответ сотрудника поддержки и в случае необходимости предоставьте требуемую информацию. Следует помнить, что если тема со статусом «Отвечен» в течение долгого времени остается без внимания со стороны пользователя, то он считается решенным и ему автоматически присваивается статус «Закрыт».
    Зачем Вадим описывал в прикреплённой теме все статусы, если сами модераторы не руководствуются этими описаниями?

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Извините, но цепочки мы скидываем только важные и их всего пара штук (вроде цепочки на шм). Цепочки имеющий отношение к серебрянному турниру не сбрасываются, причин несколько, но основная, это оченьбольшой объем работы. Проблема глобальна очень для большого количества игроков, и причины пока не нйдены. А работать с каждым вручную, у нас физически не хватит не сил не времени. Извините, мы вам ни чем не сможем помочь на данное время.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Спасибо за ответ, я вас понял. Но проблема остаётся проблемой. И даже если на данный момент нет возможности её решить, я не думаю, что это повод её удалять. Пусть она находится со статусом "Принято в работу" в данном подразделе форума до тех пор, пока до неё не доберутся. Я думаю она никому тут сильно не мешает.)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя