Добрый день,уважаемые форумчане и администрация проекта!
в данной теме понимаю вопрос работоспособности специализации защита у воинов.
тема создана в данном разделе,т.к. Virgin имеет собственную разработку (насколько я понял), стало быть, публиковать тему в общем разделе не целесообразно.
в первую очередь, хочу бездоказательно привести вот какой факт, играя всеми танками ( воин паладин рыцарь смерти и друид )смело делаю вывод,что вне зависимости от уровня экипировки, воин получает самый большой урон ( сравнивал по рекаунту на Саурфанге 10/25 танкуя воином 6.3 и лед -дк 5.4 , разница настолько минимальна, будто ее и нет вовсе. при этом "аптайм" на босса примерно одинаков.
в довесок, предлагаю скрип текущего адвоинса моего танка
/run ChatFrame1:AddMessage(format("Unhittable at 102.4%% - you have %.2f%%", GetDodgeChance() + GetBlockChance() + GetParryChance() + 5 + 1/(0.0625 + 0.956/(GetCombatRating(CR_DEFENSE_SKILL)/4.91850*0.04))))
знающие люди должны понимать что это. уточню,что не видел у танков такого кол-ва адвоинса,но ,при этом, их пробивает куда меньше.
п.с. уточню, число в чате,а именно - 89.60 означает,что эти самые 89.60 % физ.ударов не пройдут по танку целиком,а будут либо блокированы, либо парированы, либо танк уклонится от них. представьте себе почти 90(!) % ударов. добавим к этому 2% промаха босса по ночному эльфу..
наверняка, здесь найдутся люди, бывавшие со мной в рейдах и знающие,как пробивает мою воительницу, которые не дадут мне соврать.
ради интереса,Мы делали тесты. брали одного моба в РС (10) и просто смотрели как он медленно убивает танка.( приблизительно одного ГСа) при наибольшем кол-ве адвоинса, воин -танк умирал первым. забавно
призываю администрацию и представителей разделов тестирования провести соответствующие испытания и , при наличии положительного результата, выпускать обновление.
так же,обращаю внимание на работоспособность таланта http://wowroad.info/?spell=47488 , точнее,на ее сомнительную работоспособность. очень вероятно,что не работает либо модификатор, либо скалирование , либо работает крайне некорректно, думаю, найдутся люди, хранящие воспоминания времен 2009-2010 годов, где воины-танки были "на коне", а тут..увы.
одним словом,повторюсь,прошу провести проверку указанных фактов. спасибо.