Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
суровые будни пвоина или как не опустить до дк и паладинов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

суровые будни пвоина или как не опустить до дк и паладинов.

Добрый день,уважаемые форумчане и администрация проекта!
    в данной теме понимаю вопрос работоспособности специализации защита у воинов.

тема создана в данном разделе,т.к. Virgin имеет собственную разработку (насколько я понял), стало быть, публиковать тему в общем разделе не целесообразно.
    в первую очередь, хочу бездоказательно привести вот какой факт, играя всеми танками ( воин паладин рыцарь смерти и друид )смело делаю вывод,что вне зависимости от уровня экипировки, воин получает самый большой урон ( сравнивал по рекаунту на Саурфанге 10/25 танкуя воином 6.3 и лед -дк 5.4 , разница настолько минимальна, будто ее и нет вовсе. при этом "аптайм" на босса примерно одинаков.
    в довесок, предлагаю скрип текущего адвоинса моего танка

/run ChatFrame1:AddMessage(format("Unhittable at 102.4%% - you have %.2f%%", GetDodgeChance() + GetBlockChance() + GetParryChance() + 5 + 1/(0.0625 + 0.956/(GetCombatRating(CR_DEFENSE_SKILL)/4.91850*0.04))))

знающие люди должны понимать что это. уточню,что не видел у танков такого кол-ва адвоинса,но ,при этом, их пробивает куда меньше.
    п.с. уточню, число в чате,а именно - 89.60 означает,что эти самые 89.60 % физ.ударов не пройдут по танку целиком,а будут либо блокированы, либо парированы, либо танк уклонится от них. представьте себе почти 90(!) % ударов. добавим к этому 2% промаха босса по ночному эльфу..
    наверняка, здесь найдутся люди, бывавшие со мной в рейдах и знающие,как пробивает мою воительницу, которые не дадут мне соврать.
    ради интереса,Мы делали тесты. брали одного моба в РС (10) и просто смотрели как он медленно убивает танка.( приблизительно одного ГСа) при наибольшем кол-ве адвоинса, воин -танк умирал первым. забавно

призываю администрацию и представителей разделов тестирования провести соответствующие испытания и , при наличии положительного результата, выпускать обновление.

так же,обращаю внимание на работоспособность таланта http://wowroad.info/?spell=47488 , точнее,на ее сомнительную работоспособность. очень вероятно,что не работает либо модификатор, либо скалирование , либо работает крайне некорректно, думаю, найдутся люди, хранящие воспоминания времен 2009-2010 годов, где воины-танки были "на коне", а тут..увы.

одним словом,повторюсь,прошу провести проверку указанных фактов. спасибо.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Все это хорошо,но есть спец подфорум для этого баг трекер логон3

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1052 вот вам ссылочка - оформите там.

- - - Updated - - -

. . .