Добрый день не подскажите сколько нужно Гс для походов ЦЛК 10\25 об и 10\25 гер?)
Добрый день не подскажите сколько нужно Гс для походов ЦЛК 10\25 об и 10\25 гер?)
Ну то что напяливать по гс шмот это тупо всё зависит конечно от статов ну и рук,а так я не дд и не рдд а хил забыл уточнить а так собрал уже 5к гс как думаешь норм?
10об - 5.4+, 10 гер 5.8+, 25об - 5.8+, 25 гер - 6+
Спасибо за пояснение)
При ровных руках и голове, будучи фул пве (чарки+сокеты+профы) с капами основными (как деф для танков, хит/мастери для дд) можно идти в ЦЛК10о от 4.5к, 25о 5.2, 10хм 5.6, 25хм 5.9к.
И да, это не обязательно дд, и не обязательно вагон. К примеру мой согильдиец танчил 11 боссов 10об бдк дипбладом 4.5. Я впервые пошёл в цлк25о в 4.9 и был не последним по ДПС. +тот же человек взял сияние рассвета Локом в 5.7
Главное, чтобы рл поверил тебе, ибо много раков нынче.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Если эти 5к гс, это неперсоналка с аука+крафт и непонятный шмот с ргеров, то в рейд тяжко будет попасть, хотя к хилам обычно меньше требований, чем к дд, лишь бы хилил. Обязательно сделай фул чарки и эпик сокеты (включая чарку на плечи, в пояс, и чарки с проф), юзай фласки в цлк, очень желательно наличие бонусов от сетового шмота Т9 (отношение к человеку сразу лучше). Ну и в пм рл-у пиши, что фул эпик сокеты, юзаешь фласки, наличие бонусов от сетового шмота, и шанс попасть в рейд у тебя сильно увеличится.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Гс вообще не показатель. Придумали эту систему с гсом и можно видеть каких нибудь Рпалов в штанах с треша с ЦЛК...
Года 2 или 3 назад, на х1 ПвП ходил варом танком 5.6К гс ПвЕ в ЦЛК 10 об, 2го танка долго не могли найти и взяли Ппала 4.8К гс, одетого в 4/5 т9, с камнями и чарками. Так вот, я тогда, за вара только начинал и от этого паладина было не меньше пользы, чем от меня...
На заметку. Создатели аддона ГС, подразумевали, что аддон должен учитывать для какого класса одеты предметы на персонажа. Но видимо из за быстро меняющегося шмота на офе они не успели доделать аддон. Если грамотно синхранизировать GearScore с ClassLoot, и учитывать чарки и камни в шмотках, то тогда можно будет поговорить о здравости этой идеи. Но прогать никто не хочет, да и дело это не самое благодарное. Так, что бегайте, как бегаете. Если дд еще можно, как то проверить, то проверка танков и хилов возможна, толька в реальном бою..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ГС? Скажите про него этим ребятам https://www.youtube.com/watch?v=kZwtEIIzucA
Кстати очередной пруф в пользу статов и тактики, а не 6.2+ в 10о.
Скрытый текст