Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глифф на укус змеи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Question Глифф на укус змеи

Ребят, подскажите пожалуйста, зачем мм ханту ставить глиф на укус змеи?
    Ведь высстрел химеры успевает откадешиться, когда укус змеи еще будет висеть
    4 секунды, без символа.
    То есть с глифом укус весит 21 секунду вместо 15. И получается, что когда химера откатилась, и тебе надо сделать ей выстрел, а укус будет еще висеть целых 9 секунд, а после выстрела оон обновится, тогда в чем логика? Или. Надо ждать окончания укуса, и ттолько под конец юзать химеру?
    Опыта игры за ханта на уровне фарма ргеров, в рейды еще рано, так что практики нету.
    Обьясните пожалуйста, в чем соль.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Насколько я помню, увеличивает урон от эффекта: Выстрел химеры - змея. 40% от урона за 21с.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Чутка посчитаем. http://wowroad.info/?spell=53209
    Как видим, химера бьет на 40% урона от укуса (общего). 21с - 15с = 6с - 2 тика змеи. Т.е. мы апаем дамаг химеры. Вопросы?)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Да, я понимаю, что он апает выстрел химеры)). Читать я умею).
    Я говорю о том, что укус без глифа висит 15 секунд, кд на выстрел зимеры 10 секунд(или 12)?
    И что получается, ты ставишь глиф на укус, ждешь 21 секунду, пока пройдет последний тик( а химера откатилась 9-11 секунд тому назад) и только потом юзаешь выстрел? А где логика?
    Ход моей мысли понятен?
    Я просто не понимаю, так как не компетентен в этом вопросе, в стандартной ротации выстрел химеры сливается по кд, или под окончание укуса змеи?
    Если под окончание, тогда понятно, зачем ставить глиф, если по кд, тогда смысл в глифе отпадает).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что он апает выстрел химеры)). Читать я умею).
    Я говорю о том, что укус без глифа висит 15 секунд, кд на выстрел зимеры 10 секунд(или 12)?
    И что получается, ты ставишь глиф на укус, ждешь 21 секунду, пока пройдет последний тик( а химера откатилась 9-11 секунд тому назад) и только потом юзаешь выстрел? А где логика?
    Ход моей мысли понятен?
    Я просто не понимаю, так как не компетентен в этом вопросе, в стандартной ротации выстрел химеры сливается по кд, или под окончание укуса змеи?
    Если под окончание, тогда понятно, зачем ставить глиф, если по кд, тогда смысл в глифе отпадает).
    Перефразирую тултип символа: "Увеличивает урон Выстрела химеры - Змея на 40%". Поэтому глиф ставится в ММ спеке.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.09.2015 в 19:01.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Перефразирую тултип символа: "Увеличивает урон Выстрела химеры - Змея на 40%". Поэтому глиф ставится в ММ спеке.
    Что то я чуток не понимаю))). Выстрел химеры бьет на сорок процентов больше, если стоит сивмвол укуса змеи?) а Вам не кажется, что вы заблуждаетесь?) вы наверное не правильно выразились).
    По всей логике вещей, выстрел химеры стоит по приоритету второй после убийственного, соответственно он юзаеться в тот момент, когда проходит кулдаун). В свою очередь кулдаун на выстрех химеры 10секунд))). То есть каждые 10 секунд ты его юзаешь))). Укус змея висит на цели 15 секунд, без глифа и 21 с глифом). То есть за 10 секунд, пока висит укус, он сделает три тика, после этого он обновится. При этом ты нанесешь дамаг 125% оружия+40%от тех трех тиков).
    Так вот вопрос, зачем ставить глиф? Или я чего то не понимаю в механике?
    Обьясните тем, кто в бронепоезде(я себя имею ввиду).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Аааа, там же в описании указана конкретная величина урона))). И 40% берется из этой конкретной величины, независимо от того, сколько тиков прошло. Я правильно рассуждаю?
    То есть, если максимальный дамаг от укуса будет 10к, но за 10 сек он нанесет 4к, то 40% будет братся из 10к, а не из 4к, верно?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    Аааа, там же в описании указана конкретная величина урона))). И 40% берется из этой конкретной величины, независимо от того, сколько тиков прошло. Я правильно рассуждаю?
    То есть, если максимальный дамаг от укуса будет 10к, но за 10 сек он нанесет 4к, то 40% будет братся из 10к, а не из 4к, верно?
    Верно. Если у тебя установлен рекаунт, можешь просто проверить на манекене разницу в статье урона "Выстрел Химеры - Змея" с глифом и без. Также 2 т9 комплект позволяет этой части урона химеры критовать, если мне память не изменяет.

П.С. Совет - не ставь кучу скобочек после каждого предложения, это здесь несколько не приветствуется)
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

poque (24.09.2015)

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Спасибо, тему можно закрыть.
    ПС: учту;)