ПОЧЕМУ СЕРВЕР НЕ БУДЕТ ОТКРЫТ?! Перед закрытием сервера, за 2 месяца, был открыт полный донат, а именно вещей а4 и санвелла. Я задонатил на 5 тысяч рублей нескольким персонажам, но никакой информации о закрытии НЕ БЫЛО!!!! Я надеялся что сервер всё таки восстановят в октябре, как обещали представители администрации сервера. И ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ ЧТО СЕРВЕР НЕ ОТКРОЮТ!?? Я имею полное право претендовать на возвращение мне ранее потраченных средств, если сервер не будет восстановлен. Если же администрация вовциркл не восстановит сервер или же не вернёт мне мои средства, я имею полное право подать в суд на проект WOWCIRCLE, на основании закона о защите прав потребителей (для незнающих, ссылка прикреплена ниже).
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
P.S: Так как я предполагаю ответ в стиле "администрация ответственности не несёт, читайте правила сервера", сразу хочу сказать вам, что в данной ситуации следует опираться не на правила, а на законы Российской Федерации.....для начала, советую прочитать статью 36 закона "О защите прав потребителей".