Собственно здравствуйте. Играю на х1 давно, думаю Кодекс меня знает и очень любит <3.
Тема сабжа вот какая. Недавно я так понял у вас на х1 был возвращен институт модераторов чата. Возможно моя тема и не несёт никакой нагрузки, в виду того что я не знаю какие сейчас требования предъявляются к этому старому "нововведению".
Речь как раз пойдёт о конкретном модераторе Талене, он ещё и гмом тут был, как мне известно. На просторах нашего проекта, он более известен как Онегин. Личность(если конечно можно так выразится) достаточно сумбурная, был замечен в конфликтах с игроками, администрацией, так же зарекомендовал себя как "человек" не отвечающий за свои слова. Причины по которым Вы наделили его сей полномочиями - мне не известны, и меня вообщем - то не волнуют. Может быть изменился, может быть что - то пообещал - ваше дело.
Насколько мне известно, то даже здесь он будучи гмом/модератором весьма "посредственно" выполнял свои функции, будучи представителем администрации.
Конкретный инцидиент, который побудил меня на создание темы.
Сидел себе, матерился в чатике, ну так, к слову, не отрицаю - получил мут от неизвестного для меня модератора Romjk. Мут не оспариваю, всё по делу, никаких претензий.
Зашёл с другого чара, в шутливой форме поинтересовался, мол кто такой крутой дал мне мут, ибо этот модератор был для меня незнаком. Собственно это оказывается выше - описанный Тален.
Зная, что буквально недавно, этот человек покинул свой пост, и даже создал тему в честь этого, со словами у меня работа, сша, нет времени, бла бла, я у него поинтересовался, мол как так товарищ Тален, у вас же времени нет, и даю ему ссылку на тему, где он прощается с нами любимыми.
Собственно получаю уже на этого персонажа мут на 1.000 минут с причиной Троллинг - http://4put.ru/pictures/max/1123/3451764.jpg . Вот и скриншот. Собственно тоже не буду обжаловать, может быть это и опять же был "Троллинг".
Захожу на следующего своего персонажа. И вижу интересную картину, она собственно представлена на скриншоте. Человек пишет мне, совершенно незнакомый, будучи модератором, что Я не умею играть паладином(для меня это самое страшное оскорбление), что то там на этом новом модном сленге про "бомби" и называет меня Эластой. Так может вести себя модератор? И должен ли он это писать? Ах да, проясню момент, я не Эласта.
Далее разворачиваются события следующим образом.
Напоминаю, у меня на паладине с ником Зарина висит мут, за мат. Я прибегаю в дуэль зону, и решил просто поставить дуэль этому товарищу, он ведь написал что я очень плохой паладин. Сугубо игровой момент. Написать ему что - то обидное или запретное я не мог - у меня был мут. Ставлю собственно ему дуэль, и вижу в ответ сей текст. http://4put.ru/pictures/max/1123/3451765.jpg Вот ещё один скриншот. Во первых, он как видимо "дуэлился" с кем то до меня, и писал ему там опять же про это бомбито, и тд и тп. Не знаю, может быть здесь это приятно, что представитель администрации может в таком духе общаться с игроками. А мне он отвечат, мол Зарина, Васянь, гуляй. Вы меня конечно извините, но я с этим товарищем водку не пил, чтобы он общался со мной подобным образом, пусть даже в интернете.
Собственно далее этот "модератор" начал писать про то, какой он крутой "пвп игрок" с оффы,и какие мы тут не очень. Достойное поведение для модератора чата, вы не находите?
Всё это продолжается в момент, когда он дуэлится с другим игроком. И посмотрите, что он пишет игроку, после своей победы над ним. http://4put.ru/pictures/max/1123/3451766.jpg
Я конечно не знаю, что он имел ввиду, но опять же, может ли себя вести так модератор чата?
Далее этот "представитель" администрации, решил то ли опозорить игрока тем, что выиграл его в дуэли, то ли порекламировать логон 1 лишний раз, и написал ему вот эти слова http://4put.ru/pictures/max/1123/3451767.jpg .
Решать конечно же вам, что делать в подобной ситуации. Я не прошу для себя никаких снятий мута и прочего, мне просто интересно, это действительно на моём родном х1 теперь в порядке вещей? Насколько мне известно, подобный случай далеко не единичный и бывали ещё раннее прецеденты. И жалобы на подобное поведение этого "Талена" поступают и от других игроков. К сведению для этого господина "Талена", на реалмах логон 1, которые он указал, даже модераторы, возраст которых менее 16 лет, не позволяют себе подобного поведения с другими игроками.
Опять же, хочется отметить, что модераторов на х1 пве достаточно много теперь как я понял, но вот выделяется подобном образом только этот субъект.
Попрошу не закрывать мою тему быстро, просто пускай повисит, может быть у игроков тоже есть какие то претензии к этому "модератору" и они оставят их в этой теме. А оффтоп пожалуйста почистите.
Спасибо за внимание, надеюсь вы рассмотрите эту тему и примите соответствующие меры.