Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бузиба

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Бузиба

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Exclamation Бузиба

1. Ник, фракция нарушителя: [Орда] Бузиба
    2. Реалм сервера, где было произведено нарушение: logon 3 х1 Pve
    3. Комментарии к нарушению: Баг
    4. Время, дата, скриншоты, видео или другая информация по поводу нарушения. Сегодня, с 18-00 до 19-09 (и сейчас) по МСК

- - - Updated - - -

Потом заливает их массой лок и по новому, ресаются меньше чем за 2 секунды мобы

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    тебе в багтрекер
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17

Потом их сливает этот хант, но т.к. изначально урон нанес Бузиба , опыт идем ему

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    А я бы сделала - встала бы под аое в пвп режиме и потом убила наглеца который думает что хитрей всех))
    И по сути град стрел вроде всегда являлся школой тайной магии и у данного игрока 95% шанс промаха данным аое должен быть.
    Думаю что стоит проверить град стрел на шанс попадания Лоу лвлами по хай лвлам и если работает не верно то оформлять баг репорт.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.10.2015 в 19:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Тут суть в том, что мобы не могут ударить, то есть фарм из текстур) убивал и не раз, их там множество)

- - - Updated - - -

Там с 10 уровня под випкой за пару часов себе апают все кому не лень, в 2 окна , больше писать сюда не буду, мое дело предупредить
    Последний раз редактировалось GarryStallone; 13.10.2015 в 20:11.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от GarryStallone Посмотреть сообщение
    Тут суть в том, что мобы не могут ударить, то есть фарм из текстур) убивал и не раз, их там множество)
    Оно то понятно тут нарушение видно, но также тут надо учитывать то что подобные действия выявили баг при котором Хант качается в этом месте ,так как град стрел является школой магии и он по отношению к мобая является меньшим уровнем ,то он вообще попадать по ним не должен почти если работало все нормально и имел 1-5%шанс он и не стоял бы там ,так как за 5 минут бы не убил бы даже 1 моба и выгоды никакой не получил бы , а только время потерял.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Хант их не бьет, он их агрит, а добивает во 2 окно, при этом весь опыт в количестве 100% идет ханту, даже если они все переагрились, достаточно 1 раз в начале сагрить их, даже не надо быть в пати с хантом. Мобы багнутые, люди багоюзят

Поблагодарил(а)
    969
    Хант их не бьет, он их агрит, а добивает во 2 окно, при этом весь опыт в количестве 100% идет ханту, даже если они все переагрились, достаточно 1 раз в начале сагрить их
    Что данный игрок получил опыт от этих мобов ему необходимо нанести хоть какойто урон, а не простото агрить

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Что данный игрок получил опыт от этих мобов ему необходимо нанести хоть какойто урон, а не простото агрить
    Создай твинка и иди проверь сам, достаточно просто пролететь , их даже бить не надо. Остальное я написал выше ^

- - - Updated - - -

В общем все кто хочет качнуть с 10 до 80 за пару часов, берите випку и идите туда. И фармите в 2 окна как все. Только занимайте очередь, их там больше 10 с каждой стороны

Поблагодарил(а)
    969
    Создай твинка и иди проверь сам, достаточно просто пролететь , их даже бить не надо. Остальное я написал выше ^
    А чего мне проверять , я и так сама знаю что просто с агрив мобов они не будут являлся серыми для других игроков и если они убьют их , то вам опыт недадут. Ещё раз напишу чтоб вам дали опыт и лут с данного моба вы должны нанести хотя бы 1 единицу урона мобу и тогда для других игроков он будет серый и убив его они не получат добычи и опыта.
    А проверить я не могу так как я сейчас в турции

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    А чего мне проверять , я и так сама знаю что просто с агрив мобов они не будут являлся серыми для других игроков и если они убьют их , то вам опыт недадут. Ещё раз напишу чтоб вам дали опыт и лут с данного моба вы должны нанести хотя бы 1 единицу урона мобу и тогда для других игроков он будет серый и убив его они не получат добычи и опыта.
    А проверить я не могу так как я сейчас в турции
    Не вижу смысла спорить с вами, это не просто мобы, они багнуты, появляются каждые 10 секунд, их даже убивать не надо - пролетел(или вступил в бой с ними,даже промахами) появляются через 5-10 сек.новые(когда старые даже не убиты) и во 2 окно совой звездопад, весь опыть в размере 100% идет тому, кто их 1 сагрил. Потому что мобы багнутые
    Последний раз редактировалось GarryStallone; 13.10.2015 в 20:35.

Поблагодарил(а)
    969
    Снимки видео и докажи)
    А по факту я писала как должно и оно работает везде опыт дадут тому кто первый успел ударить моба и хотя бы нанести 1 ед урона и тогда, для другого игрока он будет серый и если он его убивает то уже вам опыт и дадут.
    И я уверена что там в точно такая же система , просто раздул из мухи слона.
    Первое что чинить надо это аое спелы(Магия) которые у Лоу лвлов попадают по хай лвлам почти без промахов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.10.2015 в 20:44.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права