Кинул перса на продажу за минималку , перса нет и бонусов тоже . а сам перс бегает в огримаре .
Кинул перса на продажу за минималку , перса нет и бонусов тоже . а сам перс бегает в огримаре .
При выставлении персонажа на продажу он перемещается на нулевой аккаунт. Пока его не купят, он будет находится там. Вы можете выкупить своего персонажа ( он будет стоить для Вас 0 бонусов) и продолжить играть за него.
- - - Updated - - -
Бегает? Или стоит просто
да его значит купили , бонусов нет . я его 4 года качал и такое западло
Автор сам виноват
![]()
Его нет в моем личном кабинете , на продаже тоже нет!!!!!! его купили ,а бонусы мне не начислили!! Персонажем играет другой человек !!!! какие баги ?) просто хочу увидеть свои бонусы за персонажа )
Здравствуйте, Администратор помогите пожалуйста игрок под ником Disploverx обманом украл 28тыс игрового золота, я писал в общем чате куплю стс 8шт он написал за 2дс я сказал давай за 28к он согласился когда он кинул мне обмен он положил туда слитки я ввел голду когда я нажал обмен он быстро поменял слитки на кристал за 25 серебра и вышел из игры могу предоставить скрины переписки а пока жду вашего решения!!!!
Это Игровой процесс. Как сказали выше - за это не забанят. Вот ссылка на раздел кидал : Осторожно Кидалы!. Отпишите туда, чтобы другие игроки не повелись так же. А Вы будьте чуточку внимательнее и никогда не нажимайте обмен первым.