1.Simply,Страна
2. Собственно тему создаю с целью увидеть ответы на некоторые вопросы, которые мне не дают спокойно спать. А именно:
2.1 Как мы с вами знаем я был модератором чата достаточно длинный период(вложил немало усилий в поимке и наказании нарушителей), но никто кроме стаффа не знал моих имён персонажей на аккаунте, мой вк и прочее. Так вот вопрос: Откуда "Голд селлер" которому я хотел продать немного голды( да я это не отрицаю, сглупил, хотел задонатить сюда же, но кому это интересно..) ЗНАЛ имена моих персонажей (и связь их с вк страницей) на основном игровом аккаунте?
2.2 Второй вопрос который мне не дает покоя, это "голд селлер" который как я понимаю меня "здал" не был забанен (перманентно/по IP как был забанен я) за столько времени его торговой деятельности на сервере( а это время немалое, я его мутил, подавал заявки на бан в группе, но баны были только перманент(но по ip его не банили неразу). Была ли это попытка "голд селлера" убрать модератора со стаффа данным способом чтобы он в подальшем не мешал "торговать"? (За последнее время мутов и заявок данного "голд селлера" было очень большим.
2.3 С какиих пор(а может и нет) доказательства в любой форме с других социальных сетей являются основанием на бан(перманентный/IP) ? Так как скрины и прочее можно подделать, изменить, в свою пользу. Без сервер инфо и прочего? Могут ли другие игроки которые ПОКУПАЮТ голд у даных людей быть забанены по перепискам в вк или мой случай единичный?
2.4 Так как я никогда не продавал голд (и в мыслях небыло) ни в игре, ни на форуме, ни в вк группах (верите или нет) Почему я забанен перманент блокировкой= IP А не на 240 дней как это указано в правилах?
В основном тема создана не как обжалование(хотя...) я указал те вопросы, которые не стыкуются с наказанием которое вы мне дали. НАДЕЮСЬ я увижу ответы на вопросы приведенные выше. Удачного вечера и не повторяйте моих ошибок. Спасибо за внимание.