Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бомбёжка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бомбёжка

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Бомбёжка

последнее время бомбит не по детски #Hordesucks #Alliancerules #пожар

вчера весь день регал бг на 80м.
    За весь день 2 вина, оба всг, 1 из них случайно попались все знакомые ники и тут было грех не затащить.
    Лузов - свыше 30.
    Мое мнение - поочередные сезоны бг провалились. Даешь фри трансфер в орду. Именно фри трансфер а не лошадку всем кто регает за орду, ибо потом все ети на лошадках и регают в своих 3к+ гс. Захожу в регу, свыше 5 человек на оке/арати/береге (бг 15 тел) имеет гс ниже 5.4 в сборной солянке (шмот то пве то пвп то шмот в рпале 264 треш цлк ли ж бы был гс).
    При этом еще и дедмауса забанили. И главное за что? Левитация на бг... Я не фанат ни коврика ни его банды, не пересекался даже с ними в игре. Как исполнителя тоже дедмауса не особый фанат, хотя есть классные треки. Но дело вот в чем. Давайте уж ребята, перед тем как банить за что либо что якобы может быть противозаконным а может и не быть создадим список, в каких случаях человек получает бан за левитацию, в каких нет. А так, решили, с сегодня баним за левитацию - и пошло поехало, без предупреждений или описаний случаев, за которые будут банить - не дело... Дедмаус был 1м из немногих кто помогал орде не сосать. По поводу слова "мля". Я часто использую его в разговорах, как слово паразит, в усной форме правда. Так что, значит я матерюсь? Я и мое окружение так не считает, в отличии от слова "сучка". По поводу того, что "сучка" употреблял Гоголь, так русские поэты оч много мата употребляли... просто не все их матерные произведения известны всему люду

2. 1 пользователь сказал cпасибо knoxv1lle за это полезное сообщение:

ZergLing (04.11.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Собирайте свой статик, ходите на бг с гильдией и регайте бг примрейдом.
    Насчет акций для Орды я не в курсе.