Я не буду учить вас как играть все всё и так знают, только подскажу некоторые моменты которые не встречал в гайдах. Это будет интересно тем кто любит играть чернокнижнком. сам играл довольно долго с 2011 года где то,(сервер х20 сейчас он переименован в х15-20) собрав все что можно удолил персонажа, чтобы уже не возвращаться в игру, желание начинать играть другим персонажем не возникало сейчас поймете почему
При выборе профессии выбор пал на травенинство (PVP) и инженерию. По поводу инженерии подсказал воин Тиллар сам был известен под никами Опасныйлвл и Temix время проведенное в игре от полугода до года
Есть много гайдов как одеть персонажа, думаю стоит посматреть я на них ориентровался
Всего 6 специализаций
Ветка разрушения №1
(топ экиперовка)
Здесь подразумевается что вы возьмете второе кольцо на хила с цлк (1 бонус стоит, аля темная скорбь жаждет крови) оно прокает от доспеха скверы + с "боем" отвоюете себе перчатки с духом и скоростью на хила (если в гильдии епгп то проще) и замените свои сетовые с меткостью поскольку бафы дают необходимый уровень для каста без промахов. Нужно вставить символ жизнеотвода тогда у вас оправдаются эти не классовые вещи 80% спд от духа. Дальше прописываете макрос от перчаток с чарки инженерии (320 скорости) весите на поджигание. получается молниеносный дпс. Если экиперовка слабая вам не хватает маны то вкачиваете за место огрубевшая кожа катаклизм. Это самый живучий спек в рейдах, можно забыть про хилов и купаться в лужах
Ветка разрушение №2
вараиции разные №2,1
4 очка расскидаете на ваше усмотрение мне хватало маны дпс конечно не тот зато баф рейда на ману + 5% крита демонологов афли всетречал редко. У меня был вариант №2,1 оружие чарил на крит скорости хватало на треше стояла чарка на скорость, инчант 250 скорости на оружие. в совокупности с чаркой инженерии обратный поток давал практически одну сплошную стрелу тьмы
Разрушение #3 он же его величство гибрид
Вбивать 2 очка во власть на демонами или пылающая тьма зависит от уровня экипировки. весь сок дпс на треше нужно быть по всем мобам или шипам рембранда на 35% хп для прока истребления.к сожелению истребление было урезано (довольно давно, больше про спек ничего сказать не смогу. топ дпс) что повликло снижение дпс демонолога у которого он и так не особо высокий и я перестал играть демонологом.
Ветка демонология №1
Скажу сразу, этот спек позволяет набрать более 50к дпс треше. ходя за трансмутом набирал 47-48к дпс не в топ экиперовке конечно но все равно да и на ифернала кд. всего у чернокнижника 7 демонов может быть
Просто в цлк включаете метаморфозу испукаете вокруг себя огонь теряя при этом здоровье и обьяте пламенем которое доступно 2 раза за бой с символом метаморфозы. не помню заклинания в интернете уже информаци нет но вы не перепутаете + вызываете инфернала. потом слушаете крики танков хилов которые тебя хилят (не латник же всех мобов танчить) и ругань всего рейда который смотрит на рекаунт. так я качался в пп играя демонологом на пандари агря всех мобов на танка зато он потом любой рейд танчить сможет если уж танчит мобов с половины подземелия. прокачался очень быстро, но на пандари делать совершенно нечего
Ветка демонологии №2
Здесь если вся экипировка заточена на скорость (метоморфоза довольно редко включается долгое кд) просто вбиваете 5% крита. демонологом как я говорил рание особо не играл из-за низкого дпс на босах. В демонологии имеет смысл ставить символ теневого транса под прок порчи (3 испепеления)
Есть интересная особенность если посмотрите на урон стрелы тьмы и испепеления + жертвенный огонь то окажется что у испепеления урон больше, но у нас не так (проверено на рекаунт) иначе бы спек выглядел так Ветка демонологиии №2,1
Ветка колдовство №1 и №1,1
Много споров должно ли изнечтожене запомнать скорость, если да то ее можно чаркой инженера с героизмом + фласки разогнать до 5000 где то на топ шмоте тогда отхил нормальный а так этот спек живучестью не отличается при сложности ротации не возникает никакого желания им играть
при довольно среднем дпс когда в дестро ты неубваемый а дпс если и ниже то не на много. вся загвоздка в этом таланте.
Спек представлены под реали игры сегоднешнего дня на первом скриншоте напряжение вбивается полностью на втором нет так как кто то бафает не достающий талант (кто не знаю играл тока локом, шаман наверно), если не вбить очень сильная потеря дпс
Зато в афли можно диспелить собачкой, был такой чернокнижник Makloren, бывало бегал диспелил. Проблемы бывают возникают иногда из-за не знания макросов. Возможно так же целесообразно поставить макрос на атаку петом под основное заклинание, не знаю как сейчас раньше пет атаковал с небольшой задержкой. Сам весил макрос 320 скорости на блуждающий дух так как оно завершающее при навешивании дот, поскольку порча скорость не запоминает
Практически все играют в дестро другие спеки особого интереса ни у кого не вызывают по наблюдениям, не любят чернокнжнков поурезали всех) ну да ладно.
За трансмутом ходил в демонологе с метаморфозой до его урезания в полу пвп экиперовке, она снижает получаемый урон + на перчатки стоит чарка инженерии на.... непомню точно чуть меньше 1000 брони ставил против латников .
Гайд написал чтобы остальные дополнили свои (если кто еще вообще играет) исходя из моего текста прошу прощения если есть пропуски букв клавиатуру заедает особенно на букве "и"
Уровень экипировки был 6,5к гс давно не играл мог что то забыть или пропустить
Не удоляйте скриншоты сейчас скину:)
- - - Updated - - -
Что то пишет размер скриншотов не подходящий http://my-files.ru/rqncgc файлообменник ссылка доступна в течении 90 дней после последнего скачивания
- - - Updated - - -
Ни хочу уже ни чего редактировать, потом может с телефона текст подправлю
Можно ли говорть о девяти спецализациях если испепеление будет наносить больше урона чем стрела тьмы если совершенно разная механика бафы и питоцы у демонолога как например ветка демонологии №2,1? думаю да, а вот "девятый" спек ветка разрушение №1 где вбито два очка из пылающая тьма в искусное поглощение души на баф рейда не ясно существенных отличий нет http://my-files.ru/rxocbf тут демонология где основной каст испепеление пет бес с метаморфозой и несколько измененныя ветка разрущения, возожно есть другие вариации которых я сам не знаю, да это и не важно ведь столько подземелий нет чтобы бегать во всех этих ветках. экипировка в отличие от хилов или танков позволяет бегать в любой из этих спецалзаций.