Очень порадовало нововведение на Логоне3 с трансмогрификатором чарок (http://forum.wowcircle.com/showthrea...80#post4996180), Однако раздражает отутствие альтернативного способа оплаты голдой. Например: со шмотками и оружием вместо монет можно выбить шмотку вид которой тебе нужен и заплатить голдой сверху за желаемый визуальный эффект. Хотелось бы аналогичного и для чарок. Например 1к-1.5к голды или n-ое кол-во голды и + например 2-3 стака осколков грез или кристаллов пропасти или какого нибудь другого реагента, который реально достать без круглосуточного зависания в игре. Не у каждого есть возможность регулярно фармить эти монетки, поэтому альтернативный способ оплаты был бы очень кстати. Надеюсь найдуться те кто поддержит данное предложение.
P.S. было бы не плохо добавить в диалог NPC Трансмогрификатора чарок небольшую инфу о чароках, не удобно каждый раз см базу знаний. Специально составил список с инфой о ID ауры чарок (в скобках указано примерное визуальное описание эффекта и то к какому оружию по факту эта чарка применима (просто на всякий случай)):
1. Импульс V (двуручка, синее свечение) - 1896
2. Удра V (одноручка, синее свечение) - 1897
3. Мангуст (зеленоватое свечение с молниями, одноручка и двуручка) - 2673
4. Палач (не знаю как точно описать визуальный эффект, мб поможет кто?, одноручка и двуручка) - 3225
5. Рыцарь (белое свечение, одноручка и двуручка) - 1900
6. Похищение жизни (фиолетовое свечение, одноручка и двуручка) -1898
7. Меткость (светло-синее, свечение одноручка и двуручка) - 3788
8. Ловкость I для одноручки (одноручка, зеленое свечение ) - 2564
9. Ловкость I для двуручки (двуручка, зеленое свечение) - 2646
10. Могучий интеллект (золотистое свечение, одноручка и двуручка) - 2568
11. Леденящая стужа (ледяное пламя, одноручка и двуручка) - 1894
12. Огненное оружие (красное пламя, одноручка и двуручка) - 803
13. Зверобой II (ярко-красное сияниее (отличается от палача) одноручка и двуручка) - 853
Если кто-то из читающих эту тему пользователей форума заметил, что какие-то с красивым по их мнению визуальным эффектом чароки с версий от Классика до Лича были упущены мной пж дополните. Я надеюсь не составить труда копировать и и встатвить готовый список в диалог NPC что бы сделать смену визуального вида чарки более удобной.