х1 pve 07/12/2015
Silence
я думаю на скринах все видно
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3493303
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3493304
х1 pve 07/12/2015
Silence
я думаю на скринах все видно
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3493303
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3493304
Метро как бы не является городом , а только средство передвижения между ними по примеру как дирижабли.
Давайте будем теперь бан давать что альянс без пвп режима в дуротар прилетает на дирижаблях.
багоюза нет
Данная локация нейтральна в мире ибо она находится грубо говоря не в самом шторме (порталом ты туда заходишь) поэтому есть такая фишка как нефлагнутость игрока (без пвп флага он) (синенький)
Если бы он тебя ударил,то тут уже был бы багоюз - т.к он тебя может бить,а ты его нет (если такая ситуация была бы)
За данные скрины и бездействия игрока в Метро - выдавать бан абсурд.
- - - Updated - - -
в Громголе спорная территория,однако игрок который прилетел в дуротар,после 5 мин бездействия в плане пвп (по игроку ) становиться Синеньким - Дуротар у нас нейтральная территория (ПВЕ сервер)
Воss (07.12.2015)
Тоже самое написал сам же...
Метро в точности такая же нейтральная территория как и дуротар(пве сервер)
Был бы пвп сервер тогда бы игрок противоположной фракции был враждебен в метро и так же в дуротаре.
А видно ты не понял что я сама и писала что уже высасывают из пальца причины для банов и пытаются подобное на пве сервере провернуть.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 07.12.2015 в 05:39.
офтоп
чудо , слейся ) это не тема для нытья обиженных,которые не могут удержаться в ги дольше одного дня , учитывая свой заоблачный скилл ) и если уж ты у нас такой "критик" - то хотя бы пиши грамотно , а то карона так давит , что смотреть невозможно )
ну давай судить по-другому ) этих товарищей гоняли по городу (стальгорну) часа два ) в конце концов он просто вырубил пвп и стоял там , ждал кд камня возвращения ) нооо , насколько мне известно , пвп должно спадать через 5 минут после того , как игрок покидает вражескую столицу , или же через 5 минут неактивности в нейтральной зоне .. на скрине видно дебафы игрока ...) если понимаете в картинках - думаю поймете что это , и сколько должно висеть по времени ) и почему метро является нейтральной территорией ? в дирижабли дуротара можно попасть не входя в Огри , то есть пвп флаг включать не обязательно ... в метро же , чтоб попасть - ты по-любому проходишь через вражеский город , и по-любому включаешь пвп режим ... именно так и было , тело прыгнуло в портал в бою (флагнутым), а с другой стороны вышел сразу же без пвп флага , но с еще висящими дебафами после боя , т.е. даже если это место считается нейтральной локацией ( в чем я сильно сомневаюсь) - флаг должен сниматься через 5 минут
и закончу - мне нечего больше делать - просто так катать темы на непонятно кого ) я помню в этом же разделе баны после подобных нарушений - вот и создал ее , так что свои умозаключения оставьте при себе - ждем ответа компетентной администрации .
Последний раз редактировалось 0nly; 07.12.2015 в 11:58.
в том то и дело что Короны то и нет) совсем только карона так называимая! я думал ты поймеш странно что такой как ты не понял это сразу) Короной и не пахло одно название мэд арт. с завышенным мнением о сибе и других и да наконец то) Game Over самая хорошоя пвп гильдия в которой я состою и дружнее и адекватнее я не видел ещо ... извеняюсь за фуд не по теме и не в данном разделе надеюсь все все увидели и поняли реакцию мэд арта удачи прошу удалить сообщение из раздела всем пока! P.S если в этой теме считают что бывшие гмы нынишние модеры чата не компитетнтны и ждут иного ответа скажем так пускай поищут другой сервак с другими гмами это Тебе ОНлик Андрей пороха нет уже пенсия) шучу.
歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...
Стоять в метро - это что за PVP-действие такое ?2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок ...
Сюда же относится Выполнение PvP действий без PvP флага (Атака вражеских нпс в поселках и тому подобные действия...)
ну и ссылку где за подобное бан уже давали.
А то как-то болтать языком без каких-либо пояснений ниОК :)
C этого бы и начал :)
Воss (07.12.2015)
клоуны одним словом )
болтать языком тут пришел ты , и твой друг непонятный сверху , у которого грамматика хромает .. дебафы видишь на шп ? варовские , сам играя варом должен знать что это за скилы , и сколько они висят на цели .. по разнице его хп на двух скринах видно ,что человек только вышел из боя , 5 минут еще не прошло , чтоб пвп флаг автоматически скинулся ) на 1 скрине в моих бафах висит баф после телепорта , там где у меня 18 секунд - у него 9100 хп , через 2 секунды -2 скрин , у меня 16 секунд бафа - у него 8400 хп , то есть дота продолжает тикать , а он не в пвп ..
ссылку - это я оставлю тебе , там есть раздел архив-корзина , можешь там порыться , ведь делать походу больше нечего
Последний раз редактировалось 0nly; 07.12.2015 в 12:36.
после бг если на тебе гаротта или варовские скилы яды они висят некоторое время тыже после бг в нийтральной зоне так же и с пристом он вошол взону флаг синий но дбаф остался а хп не как после бг фул а протсо идет обычное востоновление так что тебе реально делать нечего как катать темы на форуме хотя очом тут говорить пол дня в шторме афк и 1 2 бг вдень хм смысла нет тебе обяснять что либо ты просто катаеш темы и все! если и добавить в эту тему то все очивидно как ты агро себе срываеш на тему ордынцев и гильдии мэд арт скажем так это параноя видеть все вокруг не правельным и багнутым сам багал и не один раз )) скрины в студию! да и вобще каждый судит по себе! Наси ношу по себе чтоб не падать при хотьбе!!!
歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...
Ох уж эти болтунишки. Как у вас язык еще не отвалился ;)
ты определись на кого репорт делаешь.
У чувачка нет ПВП и ОН не делает никаких ПВП задач на твоих скринах.
то что на нем доты говорит что против него велись эти пвп действия неболее.
он-то где ПВП-шил ? покажи скрин где у него нет ПВП-значка а он яростно вливает
в кого-то.
Неужели так сложно некоторым понять простые вещи ? ну включай иногда мыслительную
деятельность перед тем как что-то написать или сказать.
Это тебе не шм-ом в элвине помахивать ;)