Почему разработчик закрывает темы нормально не проанализировав всю картину бага где он существует и где всё доказано уже самими игроками с официального сервера в коментариях wowheada. http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post5088700 Якобы это уже обсуждалось и на этом закончим, пусть предоставит тему где это обсуждалось, я почему то её найти не могу на форуме вообще.
Да может уже не как не достать с официального сервера данные что оно так происходит , так как попросту данные предметы были изьяты из игрового мира, но существуют подобные коментарии с wowhead где игроки сами дают понят что еще в те времена происходило и как это можно было добыть.
Также в игровой клиент квест хелпера близовского вшито даже что с данных драконов падать должна эта Жила или для чего это делалось ими?.Я думаю понятно почему это сделано, так как для 60 уровней закрыт проход в логово ониксии(она стала для 80 уровней) Они сделали Альтернативный вариант добычи данного итема добавив его в данных мобов.
Читаем коментарии с Wowheada c тех версий когда был еще личкинг и думаю там люди не будут врать, а если бы врали их бы заминосовали и покрыли тонной грязи.Другие подобные сайты вообще не имеют коментариев либо редко посещаются.
Информация из http://ru.wowhead.com/item=18713
От Freika (8,541 – 1·22·79) 2010-03-08 (Обновление 3.3.2)
Жила взрослого черного дракона замечательно падает с драконов в Пылающих Степях. С первого же упала, когда шел снимать голову тамошнему демону.
Последний раз редактировалось Freika 2010-03-08 (Обновление 3.3.2)
Ниже с английских коментариев и там вообще 26 плюсов данному автору этого сообщения.
Reward: Ancient Rune Etched Stave
A Proper String
After you accepted the quest you will simply have to head to the Burning Steppes (where you have to go for the other kill quest anyhow) and kill any black dragonkin there to acquire the Mature Black Dragon Sinew. This is a 100% drop, the tooltip will provide this information as well. It is said to still drop from Onyxia as well, though it seems fairly more complicated than going solo to the 'steppes.
Reward: Enchanted Black Dragon Sinew + Achievement: Onyxia (Level 60)
Combining the Ancient Rune Etched Stave with the Enchanted Black Dragon Sinew will ultimately give you the famous Rhok'delar, Longbow of the Ancient Keepers.
Если перевести и получим такой же перевод как и у русскоязычного Оратора выше. Что Черная жила дракона также падает с рода чёрных драконов в Пылающих степях.
Конечно понимаю я всё что донат и все дела, но данный багрепорт актуален и верен.
На скрине видим что Встроеный в клиент Квест хелпер близардов показывает что лут с данных мобов должен быть.Или они нагло нам тоже врут?
Так же я поняла после темы человека http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505952 данный разработчик на своё усмотрение багрепорты отклоняет и принимает, В теме игрока явно видно что данный нпс не умеющий летатать летает и еще довольно высоко, Хотя он должен ходить по земле и убиваться спокойно без всяких рдд классов. Тоесть баг есть, но разработчик попросту не хочет его исправлять и оставляет как есть просто послав игрока подальше типо ищите рдд класс и убивайте.