Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть бан 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Прошу рассмотреть бан 3

Морея,я конечно извиняюсь,но вы в своем уме,с учетом того,что тигр постоянно продаётся на аукционе,и на нем уже пол сервера ездит,т.к купили их точно не в л.к,а у торговцев,а я,"ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ"извиняюсь за капс,его так и не купил между прочим,так что это не являлось причиной моего бана,четко указанно за покупку\продажу,я ничего не покупал,и не продавал,так что вполне справедливо имею право на разбан!

Скрин
    Вы получили бан за услуги лк, т.к. у нас нельзя покупать/продавать в игровом чате предметы, которые нельзя получить игровым путем. В Вашем случае таким предметом оказался призрачный тигр.
    покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    А мут всего лишь временная мера наказания, который дает модератор, после него следует бан, который уже потом даёт Игровой Мастер.
    Последний раз редактировалось Salmonella29; 08.01.2016 в 01:05.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Вы могли ответить в предыдущей теме. Прекращайте флудить темами.
    Купили Вы тигра или нет значения не имеет. Бан выдан согласно с правилами нашего проекта. Прошу Вас с ними ознакомится, чтобы в дальнейшем не получали бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это не правильно,я не нарушил правила сервера,в каком месте я нарушил?В том что написал что-то в чат?Это не повлекло никаких действий,зачем банить просто так,вы сами себе противоречите!

Поблагодарил(а)
    911
    Цитата Сообщение от Salmonella29 Посмотреть сообщение
    Это не правильно,я не нарушил правила сервера,в каком месте я нарушил?В том что написал что-то в чат?Это не повлекло никаких действий,зачем банить просто так,вы сами себе противоречите!
    Вы нарушили правила сервера в тот самый момент, когда написали в чат фразу "куплю призрачного тигра". Уже пол года доказываем игрокам, что в чате подобные предметы покупать нельзя, а вот на аукционе всегда пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы кого там набираете в Управление игровыми серверами,что такие модераторы,даже не читают правила!
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    Четко сказанно!!!"ПОКУПКА/ПРОДАЖА!!!Доблестная Морея,вот скажи мне в КАКОМ МЕСТЕ Я КУПИЛ ЭТОГО ТИГРА,ИЛИ ПРОДАЛ!?Заранее извиняюсь за капс!

- - - Updated - - -

Требую разбан!Больше чем уверен по вине Мореи забанили очень много простых игроков!Это совсем не правильная политика сервера!

Поблагодарил(а)
    911
    Второй раз скидываю Вам скриншот. Посмотрите на чат и на своё сообщение, а после этого прочтите правила еще раз. Третий раз объяснять этого не буду. Русским языком всё написано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    МОРЕЯ,ВЫ САМИ ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!НАПИСАНО ЖЕ ЗА ЧТО БАНЯТ,ЗА ПОКУПКУ И ПРОДАЖУ.ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ СОВСЕМ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?Извиняюсь за капс,но степень идиотизма просто зашкаливает!!!Требую обращение внимания выше стоящей Администрации!!Взрослый человек меня точно поймет.
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

- - - Updated - - -

Я его не купил!!!!!!!Поймите же это!!!!!А в чат я мог написать все что угодно,Администрация,вы сами пишите свои правила,почему Морея им противоречит!!!Что за беспредел?

- - - Updated - - -

И так был получен мут!Так еще и забанили!

Поблагодарил(а)
    911
    Я его не купил!!!!!!!Поймите же это!!!!!А в чат я мог написать все что угодно,Администрация,вы сами пишите свои правила,почему Морея им противоречит!!!Что за беспредел?
    Какая разница купили или нет? Вы написали в чат "Куплю призрачного тигра". Это уже и есть покупка. Сколько можно флуд разводить? Не снимут Вам бан.

- - - Updated - - -

И так был получен мут!Так еще и забанили!
    Мут - только временная мера наказания, за ним следует бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что значит это уже есть покупка,вы в своем уме????Давно ли у нас нельзя писать?Что захотел,то и написал,за это дают мут,а не бан!

- - - Updated - - -

Это какие-то кривые правила получаются,теперь ты можешь что-то купить не покупая это,просто логика зашкаливает!И получить за это еще бан-это просто шедеврально!Браво

- - - Updated - - -

Это у вас такая комерция?Забанить просто так,для того чтобы я потом выкупил своего персонажа?мат,простите за выражение к любой мелочи,и забанить.Это совсем не правильно!!!!
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.01.2016 в 02:07.

Поблагодарил(а)
    911
    Что захотел,то и написал
    Тут политика совершенно иная. И запомните, это Вы играете по нашим правилам, а не мы по Вашим. И что можно писать, а что нет, тоже решаете не Вы. Выходки по типу "что хочу, то и делаю" тут не прокатывают и наказываются. Так что прекращайте делать из всех идиотов, под Вашу дудку тут никто не запляшет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Морея,а вы сами правила то читайте.Я вижу у вас какие-то собственные правила сервера в голове!Которые нигде не написаны!!!

- - - Updated - - -

Откуда вы знаете,с какой целью я написал это в чате!!!Вы кого из себя изображаете?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Морея,а вы сами правила то читайте.Я вижу у вас какие-то собственные правила сервера в голове!Которые нигде не написаны!!!

- - - Updated - - -

Откуда вы знаете,с какой целью я написал это в чате!!!Вы кого из себя изображаете?
    Ты сам смотришь что пишешь? С целью покупки запрещенного предмета в алл чате за что и получил бан. Угомонись уже.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя